Домой Трансферы Милана Мирабелли намерен подписать звездного нападающего

Мирабелли намерен подписать звездного нападающего

8
9

Как информирует Football Italia, спортивный директор «Милана» Массимилиано Мирабелли намерен удивить летом футбольную общественность.

Функционер намерен подписать высококлассного форварда. Мирабелли сообщил своим друзьям, что «ему нужен нападающий, который способен перевернуть «Сан Сиро».

Однако имени форварда, на которого нацелился функционер, он не назвал. Предполагается, что речь идет о звезде «Торино» Андреа Белотти.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Ого, о том, что Белотти звезда, я узнал только из трансферных новостей на этом сайте. Мирабелли на почве увольнения ведет себя как трансферстит!
    Селекционная работа длительный, непрерывный и сложный процесс. А когда сказали ‘Уволю бля!’и сразу 350 новостей о трансферах, то идёт он нах! Такая же херня, как в прошлом году!
    100% уверен, что все наши напы раскроются в новых клубах и Калина в том числе!!! Потому что там выбирает тренер под конкретную схему, а не как у нас, все черещ жопу.

  2. Наконец-то люди начинают понимать , что не деньги и звёздность игрока в др. команде , не важное. Можно из Серии С и Аргентины и Бразилии найти игрока , типа белотти и Кавань всяких . Просто нужно опу поднять и слетать и поискать , не корявым глазом , как у Мирабелли. Главное схема сначала . Схемы у всех команд одинаковые , только игра отличается , от функциональности игроков.
    Если Чалхан будет играть под 2 напами , то нужен нап типа Белотти , джеко — ТАРАННОГО типа , который будет скидывать под удар Чалхану в трудной ситуации. Чалхан не умеет раздавать . Он не плеймейкер. Он пробить. Главное создать команду , как одно целое , идет пас на напа , а ему не удобно бить , стоит спиной , то ему нужен 2 вариант куда деть мяч , на плеймейкера или полузащитник , но он должен быть всегда под напами , в помощь , то тогда и появятся комбинации и игру увидите, и разнообразие.

  3. Под этот Милан и схему 4-3-1-2 нужен типа Белотти и плеймейкер раздающий . Со старта выходит раздающий , а когда все подсели и напы и плеймейкер , то выпускай Чалхана и напам бегать не нужно ,особо, просто принял мяч верховой или скинул в свободную зону на Чалхана , потом он сам всегда завершает. И появиться свежая кровь и креатив. И можно смело продавать Сусо, он в эту схему нах не нужен . Если играть 2 напами , то лучше взять Беррарди.
    Всё остальное можно оставить по старому или если есть деньги , то лишние в полузащиту не помешают , или свободных для скамьи .
    Выход на след. сезон , я вижу так , и денег много не нужно , только продать не нужного Сусо и собрать долги. А дальше , будет дальше , можно будет и Доллара продать через год или 2 , когда цена поднимется . С выходом в ЛЧ , то она точно поднимется .
    У кого есть свои варианты , можете писать , будем , рассматривать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: