Домой Матчи Милана «Милан» — «Ювентус» 0-2 (Серия А, 12 тур)

«Милан» — «Ювентус» 0-2 (Серия А, 12 тур)

1686
27

Голы:
0:1 – 8′ Манджукич,
0:2 – 81′ Роналду.

Состав «Милана»: Доннарумма, Абате (Борини, 74′), Сапата, Романьоли, Родригес, Сусо, Кессиэ, Бакайоко, Чалханоглу (Лаксальт, 74′), Кастильехо (Кутроне, 62′), Игуаин.

Состав «Ювентуса»: Шченсны, Жоау Канселу, Бенатия, Кьеллини, Алекс Сандро, Бентанкур, Пьянич (Хедира, 74′), Матюиди, Дибала (Дуглас Коста, 79′), Манджукич, Роналду.

Предупреждения: Бенатия (34′), Бакайоко (61′), Игуаин (83′), Борини (87′).

Удаление: Игуаин (83′).

Статистика:

Видеообзор матча:

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Ювентусом"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

27 КОММЕНТАРИИ

  1. И вот нечего всем ныть! Изначально все знали, что сольем ювентусу.
    Объективно, играли не хуже ювентуса, проиграли на классе.не самая ухудшая игра.
    Пол команды под замену, и ничего с этим не поделать…

  2. Не надо в игу видеть козла отпущения…да он подвел, но не на столько что решил судьбу конкретного матча…Юве выиграл бы при любых раскладах….беда игу что он сгорел ещё до матча, дав волю своему внутреннему миру и эмоциям, так и не сумев их побороть

  3. Все больше и больше вопросов к руководству команды, а не к тренеру:
    1. За какие такие качества был приглашён Лакспльд? В атаке полный ноль, в защите ещё хуже. Вторую игру подряд привозит гол в свои ворота
    2. На что расчитывали начиная сезон с двумя нападающими, один из которых ещё школьник?

  4. Честно говоря я неогорчен поражением. Да и Игуаина мне нечему винить, если сейчас начнем травить игрока за то что он не забил пеналь и сгорел в концовке, то ничего хорошего из этого не выйдет. М-да завтра идти в универ конечно будет не в радость. Одногрупник болеет за Ювентус, тот еще говнюк. И повод для стеба надо мной у него будет предостаточно.😂

    • Да причем тут травля? Просто так получается, что каждый нынешний игрок в команде со своим дерьмом в милане сидит, ну нет индивидов НЕТУ, и комментатор был прав на счет Сусо в игре с большими клубами его попросту выключают …

  5. Ну забей пенальти, игра могла перевернуться, Юве бы пошел вперёд, а на контр атаке бери забивай. Так что Игуаин сегодня худший. Емоции нужно сдерживать и играть с холодной головой. Тогда и будет результат.
    А не получил бы красную, осталась бы Надежда на ничью.

  6. Ну да ладно…хотите гоните на игу….хотите лянчуйте лаксальта….дабы было легче….неудачники как говорил великий всегда ищут крайних, даже если их нет, дабы оправдать свою собственную ничтожность….могу лишь по дружески посоветовать пойти помыть лицо холодной водой…вздохнуть и признать что Юве на сегодняшний день просто монст по сравнению с нами и что взять очки с ними мы могли разве только во сне

  7. Юве играл в какую схему , вашу гнилую 4-3-3 , и что ??? да им по…й в какую схему играть ….
    Это команда тактически подкована и без разницы с кем играть с Хедирой или манджукичем и т.д. Хорошо работает руководство и тренера клуба . Вспоминается наши былые времена , когда мы пешком обыгрывали такие низкие клубы ,и вспомнился винал ЛЧ 2003 , где не одной 100% ошибки не было видно у команд … Мы не в том направлении идём , если незнаем , что делать со своей былой тактикой и стратегией… АУ, Гаттузо …

  8. Значит по твоей логике Барса слабее Бетиса, Ливерпуль слабее Виктории Пльзень, а Аталанта монстр по сравнению с Интером. Сильнее, то мы не сильнее, но моменты нужно реализовывать. Футбол непредсказуем, за это мы его и любим. Хромой МЮ как то же выиграл у Юве. Считаю мы не хуже

    • Храмой Интер , тоже брал лигу чемпионов , но там была мысль , и МЮ тоже самое Моуринью учит думать на поле и распределение сил на весь матч . Надо придавить , да пожалуйста , надо отдохнуть вся команда в защиту. Итал стил можно взять только итальянским , а перебегать можно, если бегать в 2 раза больше … Но я не заметил , чтоб Милан перебегал , бегал , бегал , а Юве ждал у себя в пасти возле ворот ошибку Милана и впрыск азота , чёткая контр. игра которая отрабатывается на тренировках до мелочей и 1-0. Опять к себе дамой зашли, а вы пыжтесь , а мы будем ходить пешком и ждать от вас ошибки и опять впрыск и 2-0. Какие шансы были у нас , да не каких , аллигатор съел свою дичь не разжёвывая ….

  9. Главная подстава в том, что с Лацио будет в обойме один Кутроне. Игу своими эмоциями сильно подвёл. От матча с Юве, учитывая наше нынешнее состояние и то в каком состоянии находится Юве (а они возможно сегодня сильнейший клуб или один из сильнейших в мире), я особо не ждал чуда, хотя как болельщик не переставал на это надеяться. Куда с турнирной точки зрения важнее матч с Лациками.
    Ну и в сравнении с матчем против кузенов, не так обидно было. Хотя бы замены были логично сделаны, только качество вышедших на замену игроков (прости Лорд Борини), оставляет желать лучшего….

  10. Былая тактика и стратегия Милана и Юве была лучшей и остаётся рентабельной , просто похерили клуб и пошли искать всякие тактики и футбол среднего класса и средних команд .
    Ну нельзя оставить теорию и подготовку старого Милана , а практиковать всё по новому и использовать новые схемы и футболистов т.д. Меняйте всё или верните всё обратно , бардак не то и несё , нет идей нет мысли , такое впечатление , выйдем на поле , а там определимся , как будем играть ….. Ясли

  11. Вопрос, а почему некоторые винят лаксу во втором голе?
    Ребятки, перемотайте на самое начало головой атаки и посмотрите пожалуйста с чего обреза она началась :-)

    Реально в каждом матче привозим сами себе голы, а тактика розыгрыша свободного от ворот откровенно достала…

  12. единственное что успокаивает , так это то что евреи из Эллиота вложили туда деньги ,и они поднимут клуб и перепродадут за хорошие деньги . Или же проведут ряд махинаций , выбьют деньги , а мы останемся на дне или вылетим в серию Б.

  13. Хороший матч, прекрасные голы! Только вот жаль, что в нашу сетку влетели. Игу играл не на команду, а для мести — итог закономерен. По поводу Лаксальта все понятно — хоть за ним 9-10 матчей, но почти все на замену, он не наигран вообще, и делать из него козла отпущения не стоит, тем более из-за него случился 2-й гол, который ничего не решил! А вот Чалхан для меня «открытие», когда мы его приобрели, я всегда думал об уходе Бонавентуры — они главные конкуренты за место в основе! После этого матча все поменялось! Чалхана на продажу!!! Хонда больше пользы приносил! У Рикарду Родригеса прям чувствовалось, как поджилки трясутся, он реально боится играть — это вообще что-то невообразимое. Мне кажется, что Сапата будет играть у нас до 50 лет, и я не против.

    • насчет Игу говорил довно.с бабкой думал только о какой-то мести играя на эоциях-результат закономерен!!!турок на продажу однозначно, растащило слишком!!!!жаль ,что наш тренеришка не научился использовать кастыля и, жаль что сидит маури(шанс дать можно было бы) халилович- зачем брали вообще???дайте шанс проявить себя раз такая курага завертелась!

  14. Самое страшное то,то что они ели передвигались по полю,можно сказать пешком ходили.Во 2-м тайме что-то попробовали побегать в начале,но этого хватило минут на 10.Не видно,что игроки пытаются выложиться на все 100,нет ни какого стремления выгрызать мяч на каждом кусочке поля,и это очень большая проблема…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: