Домой Клуб Милан «Милан» хочет пригласить Сарри на должность главного тренера

«Милан» хочет пригласить Сарри на должность главного тренера

2
19

По информации туринского издания Tuttosport , руководство «Милана» хочет пригласить Маурицио Сарри на должность главного тренера.

Как сообщает источник , боссы «красно-черных» готовы предложить итальянскому специалисту оклад в размере 3,5 млн. евро в год. В «Наполи» Сарри получает в 2 раза меньше. Альтернтивой Сарри являются Роберто Манчини и Джан Пьеро Гасперини.

Конечно боссы «Милана» хотели бы видеть у руля команды Антонио Конте или Карло Анчелотти, однако оба специалиста вряд ли согласятся возглавить клуб, который не участвует в Лиге Чемпионов.

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Только не Манчини. А из оставшихся двух кандидатур более реальной видится Гасперини. Но для начала нужно посмотреть результат работы Рино по завершению сезона. Минимум настрой он игракам уже дал!!!

  2. Prince15, согласен с тобой. Тот же папа Карло, в начале сезона 2002/03, начал практиковать открытый атакующий футбол, используя наличие в составе таких игроков созидателей как Пирло, Зее, Кошта и Ривалдо, пока был травмирован шева. На острие был Пиппо. Это было красиво, здорово, много мячей, был отрезок когда Милан выдал пять матчей подряд, в которых забивали по три или четыре мяча, но потом в Италии быстро выкупили, как бороться с этим. С выздоровлением Шевы Ривалдо садиться на скамейку и Милан переходит в длинным забросам в штрафную и проникающим передачам из глубины на своих форвардов. Ну а период Сакки, когда Милан именно демонстрировал красивый футбол, за счёт владения мячом и комбинаций… Сейчас состав не тот исполнителей да и Сарри, это не Сакки.

  3. Друзья миланисты, пользуясь случаем, снова хочу сделать объявление на страницах родного сайта и пригласить участвовать в группе Форца Милан в ватсапе, дабы иметь возможность реального и живого общения с красно-чернымы товарищами. Нас уже ни один десяток, и многие из этого сайта. Группа международная, присутствуют представттели разных республик бывшего СССР, и не только. Пишите мне в вастапе в личку, я каждому делающему индивидуально ознакомлю с правилами общения в группе.
    Вот мой номер для whatsapp:
    +79145966811
    Просьба писать только по существу. Какая либо посторонняя тематика меня не интересует. Спасибо. forza milan

  4. Art1985 это ты утянул к себе половину активных комментаторов?))))) Я все чаще вижу новые «лица» среди комментирующих!))))

    Что касается новости — то Сарри под вопросом с стилем его построения игры (соглашусь от части с Prince15 и Art1985), гасперини — не смогу сказать что-либо внятное, но он точно не будет хуже монтеллы))) Манчини — это ужас для болел, руководства и игроков!

    Tolyanovich дело говоришь! Гатузо выгонять нельзя даже если пригласят нового тренера — пусть остается помощником гл. тренера — чтоб игроки перестали показывать вялость и безынициативность.

  5. old school, не, у нас в группе уговор, несмотря на общение в вастапе, сайт, который стал родным, не бросать, хотя бы из уважения к сайту и тем людям, которые за ним стоят. Ватсап это живое общение, а на сайте можно более длинные посты оставлять. В любом случае и я и многие другие, кто был зарегистрирован, всегда пишут на сайте. Другое дело, что благодаря сайту много ребят из числа свободных агентов пришли в группу, кто не был зарегистрирован, но годами посещал сайт. И кстати, твоя кандидатура в группе постоянно рассматривается. Никто не может понять, почему ты не влился ещё в группу.
    Отличие от сайта только в живом общении, ну и оскорбления, грубость и неуважение, а также захламление сайта недопустимым контентом, караются желтыми и красными карточками. Как то так.))

  6. Art1985. Когда Милан станет тем , кем должен быть или пока не будут нужные игроки для моего понимания футбола . То тут обсуждать не чего в живую и тратить своё и ваше время и тем более нервы. Тут даже обсуждать не чего , смотр. матч и лажа на лаже у каждого игрока. А про оборону в обще молчу , как бут-то нет тренера. 1 гол пропущен по вине Бонуччи , а не доннарумы , об этом ты хочешь говорить в живую. Начинай . В живую , я общаюсь с людьми с большим опитом и которые умеют слушать и воспринимать вход. инфу . И дальше идёт диалог. Например, покупка чалхана , мы его так обсасали, что не 1 чел. с кем я общаюсь , не нашёл ему место и как его использовать под тактику игры Милана. Надо просто менять всю подготовку , под чалхана, но он здесь кто , бог . Как пришёл так и ушёл. вот его будущее. Только куда ???

  7. horush — ну понятие живого общения у каждого свое ;) не зря ведь люди ходят в спортбар и толпой смотрят матч с одного большого экрана! (я уже не говорю про стадион!) Как-то там люди не волнуются о нервах и обсуждают все друг с другом на эмоциях — от этого особенное ощущение и восприятие матча)) Потому не соглашусь с тобой на счет слов «обсуждать нечего».

  8. old school. Правильно живое общение , а не виртуальное. Спорт-бар стадион, или со знакомыми . Но я задал вопрос в лоб , пол дня думают над ответом ,касается завадилы АРТА , то вы не компетентны, в дальнейшем общении, то прошу удалиться с сайта в Ваш там , как -то «КАЦАП» и общайтесь в своей песочнице.

  9. И уж точно не тебе решать, откуда мне удалиться и где с кем общаться. Пишешь свои комментарии, пиши, твое дело. Я тебя не трогаю и ты ко мне не лезь. На растоянии любой может из себя строить перца и кидаться словами. Я не сторонник виртуальных выяснений отношений. Поэтому каждый при своем пусть остаётся.

  10. horush, твоя манера общения дает понять насколько ты старше всех присутствующих, а воспитание просто выше всяких похвал. Как ты, такой культурный еще умудряешься держаться, смотря последние годы на такие игры милана?

    Тебя сейчас лично никто не приглашает, чего так кипятишься? Песочница может быть порой интересней и там может быть куда больше грамотных людей, чем в некоторых барах со взрослыми дядьками. Удачи тебе, братец по сайту.

  11. horush ты вообще нормальный? Сидишь, брызжешь желчью под каждой новостью, плюешь во всё что видишь … как городской сумасшедший, на которого уже не обращают внимание…
    будь проще, не считай себя самым умным и образованным, тогда возможен диалог и общение, или возможно ты тупо разговариваешь сам с собой..тогда удачи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: