Домой Матчи Милана «Милан» — «Торино» 0-0 (Серия А, 15 тур)

«Милан» — «Торино» 0-0 (Серия А, 15 тур)

1255
28

Состав «Милана»: Доннарумма, Калабрия, Абате, Сапата, Родригес, Кессиэ, Бакайоко, Сусо, Чалханоглу (Кастильехо, 71′), Кутроне, Игуаин.

Состав «Торино»: Сиригу, Иццо, Нкулу, Джиджи, Айна, Базелли (Лукич, 81′), Ринкон, Мейте, Ансальди (Беренгер, 90′), Яго Фальке (Дзадза, 69′), Белотти.

Предупреждения: Абате (8′), Нкулу (16′), Иццо (35′), Сапата (38′), Базелли (70′).

28 КОММЕНТАРИИ

  1. Как бы там небыло, а результат хороший (результат, а не игра). Могли выиграть, могли и проиграть. Калабрия красавчик — лучший на мой взгляд. Абате тоже хорош. Бакаёко — норм, но играть становится хуже, нужно наигрывать Маури.
    Худшие, думаю, Чалхан и Кутроне-Игуаин.

  2. Игру не смотрел, но представляю как играли . нужны были выигрывать! Надо было воспользоваться осечками лацио и интера. Ибанутый Рино, вообще не тренер, а далбаеб! Говорит мол росту как тренер, а на деле прогматизм, и коллапс.

    Вообще тренер должен знать своих игроков и на что способны, на пример куртоне преимущественно забивает голы при выходе из замены, а не на старте. Не спроста его сравнивают с индзаги, без техники, без дриблинга, но с чутьем. Такие игроки полезны при позиционных атаках. А сам Гаттузо выпускает двух нападающих на старте, тем самым раскрывает все свои козыри. Иван не читает игру как эмери и не делает точечные замены что бы перевернуть ход игры,и как гвардиола или как клопп не умеет ставить игру чтобы сидеть и смотреть матч и ждать результат игры. Все это к чему пишу, он мог выставить в середину ещё одного хава атакующего плана под игуаина, и после 65-70 минуты на место этого хава мог выпустить куртоне,как бы дать атаке усиление,тем самым психически стимулировать команду на победу.

    Этот хуевая бошка выпускает схему 4222 которая в основном хороша при игре качелях, и надеется что куртоне и игу убегут от защитников. Я просто стиснув зубы ахуеваю. Юнец не убежит без дриблинга, старик игу не убежит просто из-за того что он уже не Юнец.

    На счёт родригеса та же самая песня, он хорош при атаке, а не в защите. При позиционной игре хорошие кроосы выдаёт, а лакс хорош при игре контратаки из-за скоростных качеств.

    Отсюда и сумбур идёт,мучаются игроки, причина защита и атака не сочетаются, крайние игроки контратакуещего плана, а игроки атаки позиционной.

  3. Вот прошёл год, а игры нет, при одном составе. 80-90%ов времени этого года эти игроки выходили вместе.
    За это время при схеме 433 калабрия-кессие-сусо и родригез — бона-чалхан должны были привыкнуть друг к другу и комбинировать задумки тренера.Вот пример:у сарри хюсай-аллан-кальехон и гулям — гамшик — инсигньо вытворяли ураган по краям. Это говорит о том что стабильный состав совокупен наигранности, а у Милана не наигран при том что ничем не уступают неополитанским гастарбайтерам в мастерстве.

    Этот ишак умудрялся играть по схеме 3412 не имея в составе треквартисту, когда навыки игроков требовали схему 343.у меня тогда вообще крыша сдвинулась. Сусо и чалхан играли тогда мадзалу, а на месте бокс ту бокс биглия, на месте трекваристы бона.

    Когда много уважаемый дядя Дженнаро говорит про работу монтеллы у меня жопа чють ли не задыхся от смеха.

  4. Это для тех кто «вечно недовольный» или недоволен Гаттузо, некоторые диванные неучи будут опять не довольны….хоть игру то смотрели..вряд ли смотрели..так что сегодняшний матч не плох по всем показателям..
    ИНТЕР — ТОРИНО — 2:2 (2:0)
    Перишич, 7 (1:0). де Врей, 32 (2:0). Белотти, 55 (2:1). Мейте, 68 (2:2).
    Интер

  5. Заур агаси, ты не пытайся сравнивать какой то интер с миланом! Мне по хую с кем торино играет, хоть барсу, хоть реал громит по 8:0! Я не вижу мир как ты,и не понимаю как ты.
    По твоему суждению милан должен ровнятся интеру? Интер — парма(0:1) 15.09.2018.
    Милан — парма(2:1)02.12.2018.
    Смотри теперь куда привёл формула твоих рассуждений!!!

    Для меня номер 1 клуб милан! Пусть остальные клубы подражают милану, и я был бы рад если милан тренировал тренер мирового класса а не твой любимый Гаттузо!!!

    Хорошо, я диванный неуч, а кто ты после этого? Меня удивило как ты довольно и гордо пишешь про сегодняшнюю ничью с торино, я не доволствовался даже чемпионству в сезоне 10/11так как вылетели из ЛЧ. ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО Я НЕ РАДУЮСЬ КАК ТЫ НИЧЬЯМ С ТОРИНО!!!

    • я ответил по тем параметрам , чего стоит милан на сегодня,я много чего мечтаю..твои суждения только об мечтах, мечтать не вредно..но я пишу по таблице..только не надо ля ля..типа мне по… Торино выиграет Барсу или нет…по сегодняшней ситуации Милан выступает очень достойно чем предыдущих годах..

      2017-2018 6 место финиш
      2016-2017 6 место финиш
      2015-2016 7 место финиш
      2014-2015 10 место финиш
      2013-2014 8 место финиш

      Сейчас мы на 4 месте и почти на полпути до финиша ..некоторые ещё недовольны …хуею….

        • в прошлом сезоне они на 2 шли какое то время и что теперь?да еще не пол пути даже ,все измениться! в худшую если рино продолжит так бездарно тренировать,в лучшую,если игроки пошлют нахуй его установки и начнут играть так,как считают нужным!

  6. игра ужасная!!! валидол еще тот. благодаря игре донны взяли очко,а гаттузо спас свое!!!турок мертв,кесье мертв.кутроне даже принять не может,не говорю уж про обыграть или включить скорость! игуаину. при получении мяча в штрафной,как будто пелена глаза застелает ,никого не видит ни слышит! калабрия устал -играл ненадежно ,как и родригез -это пиздец ужасно!но страшное не в этом,а в том,что не видно вообще тренерской работы!!!какие установки дал рино им,что они отрабатывают на тренировках, почему игра Милана становиться все хуже с мало-мальским крепким соперником? тренер не виноват?ну ок!виноваты звезды!

  7. Игуаин течкует,как в прошлом сезоне Бонуччи,такое впечатление,что всем кто приходит из Юве дают команду портить игру Милана,отсидев тупую дисквалификацию на 2 матча Игуаин должен был рвать и метать

  8. Результат справедливый. Обеим командам не везло в реализации. Такое иногда бывает. Не хватило не стандартных действий. Сусо не вовремя стал тренеровать правую ногу, да и с ним постоянно было 2 игрока Торино. Чалхан вроде и играет, но есть психологическое давление. Первый тайм Кутроне понравился, мячи отбирал лучше чем Кесси и Бакайоко. Лучшие сегодня Донна и Калабрия. Хороший матч выдал Сапата и Абате. Пока правда не сыграны. Кесси и Бакайоко видно подустали. Итог: играли в десятером, потому как кто постоянно выпадал. Игуаин эгоист. Если бы на месте Кутроне вчера был ибра, то о аргентинце говорили бы в прошедшем времени)

  9. Trahtenberg Да никто не рад ,что любимый клуб в таком состоянии,мы с такой игрой по сути середняки,посмотрим в зимнее трансферное окно,кем усилимся.Тренера однозначно менять,при всем уважении,как к футболисту.

    • а по сути хули это То?! ну придут новые,возможно известные,возможно талантливые ребята-кто тренировать то будет!???гаттузо сам играл раздавить соперника силой,скорости ноль,дриблинга тоже,удар никакой,вот и наши парни в таких же дуболомов превращаются!сколько смотрю матчи милана ,многие говорят о потрясающем ударе турка с дальних дистанций,но у нас их нет! много говорят о чутье кутроне,но оно не нужно,ведь нет передач толковых…да много чего говорят но у нас этого нет!куда делись таланты игроков?ведь брали их в Милан изза талантов,но у нас они гаснут !!! это обидно,противно, печально,грустно,хуй знает,я конечно не заплачу видя это дерьмо, но был бы дувушкой ныл бы от бессилия глядя на нашего топ-тренеришку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: