Домой Трансферы Милана «Милан» следит за Кавани

«Милан» следит за Кавани

9
10

Итальянское спортивное издание Premium Sport передает информацию, согласно которой руководство «Милана» активно следит за успехами уругвайского нападающего «Пари Сен-Жермена» Эдинсона Кавани.

Этнический итальянец, защищавший цвета «Палермо» и «Наполи» на территории своей исторической родины, перебрался в стан гранда французского футбола летом 2013 года и с тех пор провел 165 поединков в рамках Лиги 1 и забил 116 голов.

31-летний нападающий сборной Уругвая провел за национальную команду 100 матчей, отметившись 42 голами и приняв непосредственное участие на двух чемпионатах мира подряд в 2010 и 2014 годах соответственно.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Обмен на Вератти?)))) Мечтать не вредно. По нынешним расценкам, точнее по которым они были прошлым летом, Вератти стоит не менее 80 лямов. Да и у ПСЖ Ареола вполне себе достойным кипер. Не вижу смысла в приобретении Доннаруммы парижанами. Пусть у нас сидит на лавке годик, поднатаскается у Рейны, Пепе шикарный голкипер.

  2. Кавани очень похож по стилю игры на Беллоти, если выбирать из этих двоих — я за Белотти. Он характером получше, чем уругваец. Думаю, Кавани из той десятки, которая после полосы неудач начнет в раздевался балду гонять, показывая тем самым как он хочет сыбаца поскорее. В последнем туре он себя отлично проявил, авось форму прежнюю наберет.

  3. Aleksson ну если ставят нереальные ценники на игроков — то почему наши не могу включить дурачка и сказать что Долларума более перспективный чем вератти и потребовать его к нам. В принципе да — мечты, но Мирабелли уже нечего терять — так что может и приборзеть))

    Вот ты красиво говоришь про нападающих — на кой хер нам нап если полузащита мертвая и не может доставить мяч в линию нападения?!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: