Домой Матчи Милана «Милан» — «Рома» 2-1 (Серия А, 3 тур)

«Милан» — «Рома» 2-1 (Серия А, 3 тур)

3345
25

Голы:
1:0 – 40′ Кессье,
1:1 – 59′ Фасио,
2:1 – 90′ Кутроне.

Состав «Милана»: Доннарумма, Мусаккьо, Родригес (Лаксальт, 76′), Калабрия, Романьоли, Бонавентура (Кутроне, 84′), Биглия, Чалханоглу (Кастильехо, 81′), Кессье, Сусо, Игуаин.

Состав «Ромы»: Ольсен, Фасио, Маркано (Эль-Шаарави, 46′), Коларов, Манолас, Нзонзи, де Росси, Пасторе (Кристанте, 68′), Карсдорп (Сантон, 77′), Шик, Джеко.

Предупреждения: Кристанте (77′), де Росси (88′).

Видеообзор матча:

25 КОММЕНТАРИИ

  1. Всех с победой, игра очень напряженная, Игуаин красавчик, Кутроне в своем репертуаре, снимаю шляпу, сыграли в эпизоде отлично, команда не просела полностью, как было с наполи, что немоден не радовать!!! Форца Милан

  2. Игуаин — прилетел в Милан с другой планеты! С той, где умеют играть! Луший!
    Не плохой матч. Сложно оценит Билью и Кесье (Билья не понравился) Неплохи были Родригез (гаттузо, ну зачем ты его ставил третьим центральным!!) и Чалханоглу. Кальдара…
    Почему то фланги не растягивают защиту, все лезут в центр. Это минус.

  3. Очки добыты и это главное, но я думаю что это все из-за дерьмовой Ромы…а Милан молодцы имели моменты реализовали, пушки не беру в расчёт хотя по погоде и в них был смысл, однако рано однозначно радоваться…наш гемор не вылечен, он лишь немного отошёл на другой план сегодня

  4. Вытащили ребята матч, большие молодцы.

    Хорошо играли в пас, креативно, на удивление. Даже Кессье отдавал обостряющие пасы. В этом матче Билья смотрелся лучше, чем до этого, но все-равно частенько выпадает из игры. Не знаю, почему некоторые считают, что Калабриа — слабое место, по мне, он очень много работы выполняет. По первому тайму вопросов нет. Во втором сдали немного, конечно, но левый фланг был прекрасно освежён. В Кастильехо можно разглядеть что-то на подобие Сусо. Кутроне забивает вне зависимости от того, в старте он или вышел на замену, хорошо открывается — настоящий центральный нападающий. Со всеми 3-мя, выпущенными игроками, Гаттузо не прогадал.

    Хочу заметить, что Игуаина постоянно закрывали несколько игроков. С выходом Кутроне, они продолжили закрывать того же игрока, т.е здесь Игуаин, можно, сказать сыграл роль форварда — ложной девятки. В Ювентусе он так и забивал, как Кутроне сейчас, там ложная девятка — Дибала. Этот факт говорит о том, что можно было бы наигрывать схему 4-4-2, где Игуаин располагается под Кутроне, если была бы глубина состава на этой позиции. Если углядят, то будет очень хорошо, правда зимой нужно будет потратиться.

  5. Я о чём, что если вы брали Игу, то как он приносит пользу больше, когда они работали в паре с Дибалой и взаимозаменялись, то тот в штравную, то др. А вы купили для чего его, чтоб он бегал постояно сам и с ним постоянно 2 защитника и забивал 5 голов за сезон. То тогда для оттяжки на себя 2 защитнтков и скидки назад можно было и подещевле купить форварда или кутроне сгодится и добить если что в пустые ворота. Это принцип игры середняка.
    А если вы купили Игу, то все остальные трансферы брасаем и ищем игроков которые будут с ним взаимодействовать в паре, то есть рядом, если он отошел на фланг то Сусо или Чалхан побежит на его место, нет он подойдёт к нему и попросит мяч, а ты парень Игу бежи опять в штрафную, все это тормоз атак. Вот их игра с 1 напом постоянно вокруг штрафной куча игроков, а в штрафной некому дать, Игу вечно закрыт или опускается к штрафной . То есть принцип игры сейчас подойти к штрафной, а дальше нет идей, значит бью. Так в яслях только играют. Называется покупаю всё , что можно купить, а там посмотрим что получится. Так вот мы и посмотрим, что вы зделаете с Игу, просрете или будете использовать его умение.

    • Ну так надо на 4-2-3-1 переходить и твоего любимого Чалхана под Игу поставить и
      посмотреть что получится. Турок сейчас неплохо играет, он усилил игру конкретно. И я чувствую, что Кастильехо надо в основу ставить, больно парнишка уверенный, сразу резво начал как будто не первый раз в основе, у него три отбора за несколько минут и пару раз убежать успел, на фланге он опасней турка будет. И эта схема легко меняется на 4-4-2 если вместо турка Кутроне выпустить, а вместо Кастильехо Лаксальта и фланги опустить

      • Полностью согласен, Кастильехо вошел как к себе домой, он в этом матче показал все: и технику, и скорость и характер. Впрочем мне все приобретения нравятся из Игу, Ласкольт и Кастильехо. Лео оформил топ трансферы, еще жду Калдару, чтоб он тоже вошел в игру)

      • Согласен нужно пробовать 4-2-3-1 , у нас фланговых валом , Гаттузо срочно нужно реанимировать схему 4-3-3 , хотя он ее хорошо знает , играл Милан в неё , когда Кака смещался на фланг , а Шева на правый и растягивали оборону , а Индзаги был на штыке , но тогда была сыгранность на высоком уровне и без разницы в какую схему им играть, они знали кто и куда смещается и чувствовали опой друг друга.
        А сейчас по мимо игры нужна ещё и сыгранность , так что Гаттузо нужно быстрее определятся со схемами , если он др. знает и может каждого распределить по функциональности , чтоб не путались у др. друга под ногами.

  6. Матч был очень увлекательный. Конечно, обе команды могли лучше играть, особенно Рома. Милан сумел дожать и исправить ошибки. По всяким новостям ставку на возвращение Чалханоглу делали, на его важность, но показалось, что он слишком заигрывался и упускал моменты. Игуаин начинает сыгрываться и показывать, что будет вести Милан к успеху.

    • Он весь прошлый сезон, так играл, и будет играть, поэтому я невижу его в основе, просто не кем его заменить и посадить на лавку, пусть пробует Кастильехо и больше раздает и отрабатывает на оборону, то он и будет в основе играть. А чалхан, хорош будет, когда его в концовке выпускать после 60 мин. Или когда в штрафную не пролезть и нужен удар с далека.

        • К бестолковым людям у меня всегда по жизни притензии, зачем им кателок на плечах, если они им пользоваться не могут, и ебу и гоняю, чтоб нечего не забывали и думали перед тем, чтоб, что-то сделать. А если не справляется, то нафиг в ясли.
          А поповоду Чалхан, я буду плакать, когда прийдет достойный на его позицию или в обще поменяют схему и ему не будет места в основе, и буду кричать верните Чалхан, а то мне скучно. А вы будете меня гнобить, что новый игрок хуже и кубки появились после его прихода и вспоминать, что Чалхан лучший, и вчера не разу 1-1 нечего не выграл и будуший Роналду он. Для меня игрок высокого уровня, который блешет не на открытых мячах и атаках, а который из жопы сделает момент или выйдет сухим из воды. Или будет 1 момент, как у Кутроне (будущий топ игрок) и он его исполнит на все 100. А этот турок просто турок, как ты сказал, таких тысяча. А сравни его по окончании сезона с Пасторе, цена на них одинаковая, и кто сколько забьет и сделает передач и важность в команде будет иметь. А потом поговорим, если я не прав, то я шапку сниму и публично извинюсь.

  7. Я просто провёл аналогию цена и качество . И кто как организовывает атаки и как завершают. И кто как работает на поле в взаимозаменяемости друг с другом. А удар у Пасторе не чем не хуже , чем у Чалхана по силе , но он не бьёт с такой частичностью , а ещё развивается во всех направлениях и без разницы , где ему играть слева или справа или под или в нападении.

  8. Пасторе подойдёт под любую схему . А Чалхан в центре олень , у него на скорости идёт дриблинг , а в центре нет скорости шаг , два и стоп и отдал , или забрали , если передержал , а не пробил. Как он всегда делает , не одной обостряющей передачи на ход напам. Ну если его команда состоит из 1 чела , то да.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: