Домой Лига Европы УЕФА «Милан» — «Реал Бетис» 1-2 (Лига Европы, групповой этап, 3-тур)

«Милан» — «Реал Бетис» 1-2 (Лига Европы, групповой этап, 3-тур)

1613
14

Голы:
0:1 – 30′ Санабрия,
0:2 – 55′ Ло Чельсо,
1:2 – 83′ Кутроне.

Состав «Милана»: Рейна, Сапата, Романьоли, Калабрия, Лаксальт, Бонавентура, Биглия (Бертолаччи, 80′), Кастильехо, Бакайоко (Кутроне, 46′), Борини (Сусо, 46′), Игуаин.

Состав «Бетиса»: Лопес, Бартра, Сидней, Фирпо, Манди, Каналес, Ло Чельсо, Вильям Карвалью (Феддаль, 90′), Барраган, Леон (Тельо, 67′), Санабрия (Морон, 79′).

Предупреждения: Романьоли (31′), Игуаин (45′), Каналес (45′), Ло Чельсо (80′), Лопес (86′).

Удаление: Кастильехо (90′).

Видеообзор матча:

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Почти весь матч у меня в голове стоял вопрос: «Что это, вообще, за команда?». Я не увидел команды, и особенно, я не увидел характера «Милана» — его просто не было до 85-й минуты. Несомненно, у «Бетиса» хорошая форма, но если мы претендуем на высокие места во всех турнирах, нельзя спотыкаться на «Бетисе», потому что полно других команд более высокого уровня.

    Любой согласится, что Кутроне очередной раз доказывает то, что он должен выходить с самого старта матча: у него прекрасное голевое чутье и боевой дух — это единственный, кто действительно сегодня себя показал, как настоящий «россонери». Он боролся в каждом моменте матча.

    Если Гаттузо оставят, то ясно, что тут нужно переходить на 4-4-2 и брать зимой нападающего для ротации. Если же его уволят, то, возможно пришедший, Конте, скорее всего, будет отталкиваться от схем с 3-мя защитниками.

    Этот матч был откровенным позором для команды. На месте руководства, я бы дождался, пока Конте уладит все с «Челси», а в это время пусть был бы у руля Гаттузо. Так, все бы стало на свои места.
    Если команда хочет оправиться от такого позора, они должны выигрывать «Сампдорию» и «Дженоа».

  2. мы разнесем всех, если оху*вшего игуаина на скамейке оставят. кастильехо кутроне сусо, и пiзда всем. не ужели никто из вас не видит как этот мудак играет вернее вообще не играет. он ска даже рывок к мячу не может сделать, из чужой штрафной мяч на свою половину передает…что вы на рино гонете? если он его на скамейке оставят игуаина его за это вы*бут. вот он и мудрит…

  3. Гаттузо все что мог, уже дал команде, это был его предел, явно нужны изменения и причем кардинальные, но он не тянет.
    Что касается состава, то Игуаин конечно же топ, но он, просто мягко говоря, в ахуе от того куда попал, нет для него диспетчеров к которым он привык. Ну был бы не он, был бы на его месте Рональдо, Агуеро, Кавани или будь там кто еще, ничего не поменялось бы. Остальные тоже играют не на максимуме, Бонавентура уже второй матч никакой, Сусо никогда мне не нравился ( слишком он предсказуем и ассистент из него ни какой ) , зачем нужен был Бакайоко, тоже непонятно. что то нужно срочно менять.

    • Согласен. Уверен что если это не утка, то Конте однозначно окажется в Реале. Уверен после моего предложения может полететь куча ответов, но я бы заменил Гаттузо на Массомо Карреру. Он то по лучше Гаттузо с Донадони то будет. До конца сезона можно было бы попробовать.

  4. Можно копировать комментарии о результатах из предыдущей игры к результатам вчерашней. Эти комментарии будут отличаться только именами игроков в составе — все остальное неизменно. Прям как схема и тактика Гатуззо))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: