Домой Трансферы Милана «Милан» пристально следит за Конте

«Милан» пристально следит за Конте

5

Итальянское спортивное издание Calciomercato передает информацию, согласно которой известный итальянский наставник Антонио Конте, в данный период времени находящийся в статусе свободного агента, может принять «Милан».

49-летний специалист, до середины июля текущего года находившийся на посту главного тренера «Челси», является одной из главных трансферных целей «россонери» — также клуб заинтересован в подписании контракта с бывшим наставником «Монако» Леонардо Жардимом, который находится без работы.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Конте и Жардим самые вменяемые варианты. Только надо понимать, что Конте захочет под себя не самых дешевых исполнителей. И если его запросы не удовлетворить, то и за результат с него спрашивать не придется. Он сам всех на три буквы пошлет. Но если под него сделать состав, то будет круто. Тут и на самые высокие цели можно замахнуться. А Жардим будет работать с любым составом. И прогресс будет в любом случае, и хороший результат. Только уверенности нет, такой какую внушает Конте. Но без лишних вопросов Жардим не намного уступает Конте. За Конте все-таки его результаты

  2. Как раз в связи с запросами Конте, он — наилучший вариант. ФФП это для бедных пусть эллиоты вопрос решают. Ни разу не слышал чтобы ФФП касалось топ клубов. Оно вообще кого-нибудь кроме Милана касается? То, что наше руководство уже второй год не может решить вопрос с ФФП это просто эпик-фейл. Ну смешно все это, купили сами у себя шарфиков через подставных лиц на нужную сумму, оформили документацию и все.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: