Домой Трансферы Милана «Милан» определился с трансферными целями на лето

«Милан» определился с трансферными целями на лето

9
9

Итальянское спортивное издание Calciomercato сообщает, что после ничейного результата в матче против «Торино» руководство «Милана» наметило ряд трансферных целей, которые должны помочь «красно-черным» вернуться в Лигу Чемпионов.

К сожалению, потеря турнирных баллов в игре против туринского «Торино» лишила команду Дженнаро Гаттузо шансов на выход в Лигу Чемпионов на будущий сезон, в результате чего боссы клуба наметили ряд футболистов, которых они постараются пригласить в летнее трансферное окно.

Сообщается, что «россонери», собирающиеся быть крайне активными на трансферном рынке, предпримут попытку подписать контракты с Доменико Берарди из «Сассуоло», Мемфисом Депаем из «Лиона» и Андреа Белотти из «Торино», в то время как с испанцем Сусо, по всей видимости, будет принято решение расстаться.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну и нападающий нужен,потому что эти 3 недоразумения что у нас,с ними кашу не сваришь.один кривой,другой молодой без скорости,опыта и техники,третий вообще не выходит.так что забивной нужен

  2. Serega85ru, абсолютно согласен. В Италии на сегодняшний день все предельно прозрачно в трансферной политике. У Юве на праве доминантного самца вся власть и они почти все стоящее забирают себе (пример шило только как то выпадает). Никому как в Италии, так и в Европе не нужны ни Белотти, ни Берарди. Относительно Берарди, то на него кое какие права принадлежат как раз Юве. Об этом нам ранее неоднократно сообщали, особенно после его покера в нашу калитку. Депай поиграл в Европе, но нигде, кроме детской Франции не зацепился… Поэтому удачи парням во всем, но не в нашей песочнице…

  3. Birhoff
    Да, но есть и пример Лацио. По качеству менеджмента команда явно выше всех, без значительных вливаний показывают игру и претендуют на ЛЧ. Пытаются удерживать лидеров: показательно не пустили Андерсона, не продали Де Врея, вместе с тем удачно толкнули Билью)))
    Милану при соответсвующем менеджменте удержать футболистов было бы еще проще. Но к сожалению, мы — днище, Юве — единственный, кто может заинтересовать хороших игроков с рынка. А что делать нам, я не знаю, хорошие игроки к нам не пойдут, а средних/плохих у нас выше крыши.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: