Опубликовано 20-04-2018
Категория новостей: (Трансферы) Автор: MisterUnsociable

Итальянское спортивное издание Tuttosport передает информацию, согласно которой руководство «Милана» обеспокоено понижением трансферной стоимости Калинича и Силвы.

К настоящему моменту на счету хорвата Калинича лишь 5 голов в рамках Серии А, в то время как португалец Силва отметился всего 2 точными выстрелами в первенстве Италии.

И Калинич, и Силва, на переходы которых руководство «красно-черных» затратило большую сумму денежных средств, совершенно не оправдывают данных инвестиций.

В издании предполагают, что «Милан» захочет избавиться от незабивающих футболистов, однако есть серьезные опасения, что вернуть затраченные деньги в полном объеме не удастся.

Поделитесь с друзьями:

4 комментария     |  Метки:

Комментарии

tatupep (на сайте с 2017 г.)     20 Апрель, 2018 в 14:20 сказал:
avatar

здрасте. вы еще 40ка летнего подпишите, и потом удивляйтесь. платить за 28+ большие деньги глупо. это дорога в один конец, отбить бабло перепродав старпера не получится.


passerby (на сайте с 2014 г.)     20 Апрель, 2018 в 21:00 сказал:
avatar

Калинич изначально столько не стоил,переплатили здорово.А Силве нужно дать больше игрового времени,не может же он забивать сидя на скамейке.


Aleksson (на сайте с 2017 г.)     21 Апрель, 2018 в 14:21 сказал:
avatar

Будет полным провалом — продать Силву и оставить Калинича. Да и вообще, Силву надо забивать игровым временем, надеюсь во время летних матчей, он докажет, что его место в основе.


Nordal (на сайте с 2017 г.)     21 Апрель, 2018 в 17:03 сказал:
avatar

Их бы обоих продать, и купить Белотти. Если у нас 4-3-3, то нам столько форвардов не по карману. Кутроне останется для замены, а третьего из примаверы подтянуть или купить миллионов за 10 проспекта. От схемы зависит стоит ли оставлять Силву, если 4-4-2, то можно и оставить. Главное основного форварда взять, может и Кавани, на пару лет его хватит


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.