Домой Матчи Милана «Милан» — «Манчестер Юнайтед» 1-1, пенальти 8-9 (ICC 2018)

«Милан» — «Манчестер Юнайтед» 1-1, пенальти 8-9 (ICC 2018)

1777
12

Голы:
0-1 Санчес, 12′
1-1 Сусо, 15′

Стартовый состав «Милана»: Доннарумма (Рейна, 61′), Мусаккьо, Калабрия, Абате (Антонелли, 61′), Бонуччи (Романьоли, 46′), Бертолаччи (Борини, 46′), Локателли (Маури, 60′), Чалханоглу, Кессье, Сусо, Кутроне (Калинич, 75′).

Стартовый состав «МЮ»: Грант (Перейра, 46′), Смоллинг, Туанзебе, Шоу (Фосу-Менса, 74′), Байи, Мата (Хэмилтон, 89′), Мактомини, Эррера, Перейра, Санчес, Дармиан.

В серии послематчевых пенальти не забили: Фабио Борини, Сусо, Алессио Романьоли, Хосе Маури и Франк Кессье.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Рейну основным вратарём с первого же матча. Пепе это классный вратарь, с огромным опытом и к тому же весь футбольный мир его уважает. а этот переросток что творил, мяч в руки поймаь не может, чуть гол ему не срезали прямо с углового.
    А Хакана сделать штатным пенальтистом, нет у него в этом конкурентов. Если спросите меня, то самый шикарный трансфер который сделал Мирабелли — это трансфер Рейны бесплатно.

  2. И ещё главное забил — мусаккио продать к чертовой матери, в принципе Гол полностью на его совести, а ещё из-за его ошибок минимум 2 голевых момента у наших ворот было. одним словом Доннарумма и Мусаккио на продажу, а за вырученные за них деньги купить Морату. а если Юве хочет Бонуччи, пусть либо меняют на Кальдару, либо покупают его за те же деньги что и продали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: