Домой Матчи Милана «Милан» — «Лацио» 2-1 (Серия А, 22 тур)

«Милан» — «Лацио» 2-1 (Серия А, 22 тур)

4
23

Голы:
1:0 – 15′ Кутроне,
1:1 – 20′ Марушич,
2:1 – 44′ Бонавентура.

Состав «Милана»: Доннарумма, Бонуччи, Антонелли (Абате, 71′), Калабрия, Романьоли, Бонавентура, Биглия, Чалханоглу, Кессиэ, Сусо (Борини, 81′), Кутроне (Андре Силва, 71′).

Состав «Лацио»: Стракоша, де Врей (Луис Фелипе, 74′), Раду, Марушич (Нани, 83′), Баштуш, Милинкович-Савич, Лулич, Луис Альберто, Пароло, Лейва (Фелипе Андерсон, 52′), Кайседо.

Предупреждения: Раду (25′), Марушич (28′), Милинкович-Савич (41′), Лулич (51′), Антонелли (65′), Баштуш (85′), Абате (86′), Пароло (90′).

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Лацио"?

  • Калабрия (27%, 344 по голосам)
  • Чалханоглу (24%, 308 по голосам)
  • Бонавентура (20%, 261 по голосам)
  • Кутроне (14%, 177 по голосам)
  • Билья (3%, 43 по голосам)
  • Романьоли (3%, 38 по голосам)
  • Доннарумма (2%, 28 по голосам)
  • Сусо (2%, 27 по голосам)
  • Кессье (2%, 25 по голосам)
  • Бонуччи (2%, 21 по голосам)
  • Андре Силва (0%, 5 по голосам)
  • Антонелли (0%, 3 по голосам)
  • Абате (0%, 1 по голосам)
  • Борини (0%, 1 по голосам)

Всего проголосовавших: 482

Загрузка ... Загрузка ...

23 КОММЕНТАРИИ

  1. https://t.me/acmilan_uzb/56

    Шикарный матч! Вот только первый гол рукой забили :mrgreen:
    К сожалению, без скандала сегодня не обошлось – Патрик Кутроне забил рукой. Но в динамике момента это рассмотреть было просто невозможно, да и арбитр даже не думал смотреть повтор, он был уверен, что гол забит по правилам. Но у арбитра есть ассистент за монитором, который ему сразу ничего не просигнализировал, ведь только с одного ракурса это было видно.

    На послематчевой пресс-конференции Симоне Индзаги был очень зол, и его можно понять, уже не первый раз из-за ошибок судей его команда теряет очки.

    Гаттузо не стал лукавить: «Я искренне думал, что он забил головой. Но посмотрев повторы, я признаю, что гол забит не по правилам. Но об этом легко говорить сейчас, когда матч уже завершен. В любом случае, мои парни провели отличный матч и заслужили эту победу».

  2. Всем привет. Я смотрел вчера опять последние 20 минут (веключая доп. время) — но они меня тоже порадовали, как и 20 минут предыдущего матча, который я глянул. Судя по комментариям болел — матч был прекрасен. Меня радует счет, отдача игроков в последние минуты, и активная игра. С ужасом вспоминаю последние вымученные минуты игры вялого монтелловского милана! Я очень рад что последние 3 игры виден прогресс с каждым матчем и рвение игроков.

  3. Кто пишет, что пофиг на кубок, вы не правы! Так как кубок единственный трофей, за который мы в этом сезоне можем бороться. Чемпионат, да х*й там плавал, ЛЕ маловероятно, а вот кубок Италии было бы неплохо взять)

  4. Прогресс в том, что Милан , возвращается в те времена тренировок , чему научился у ПОПО Карло. А не в тот, что тут мне доказывали, что футбол новый , а тот старый . А если тактически , приносит результат , то не нужно было отказываться, и придумывать велосипед и строить категорически новый милан, пехерев старое, надо было в старое дабавить новое, надеюсь этим займётся Гаттузо. Хотя это мах , что можно выжать из сегодняшнего состава. Вот эта игра показала , что здесь не хватает Пирло и Кака. Просто навсего. Бонавентура тянул , но это не его работа в центре. Чалхан только путался при разгоне игра со стороны Бони. Вот то что за счёт пасов Бонуччи , мы без проблем переходили центр поля. Тактически Гаттузо поднял учебник Карло. Но сюда нужно соответствующих футболистов.

  5. milan-1979 кубок Италии дает прямую путевку в групповой этап лиги Европы, если ты не в курсе. horush нам нужен хороший диспетчер на место Бильи и топ нап. В остальном состав очень приличный. Продав Калинича, Билью, весь шлак в виде Палетт, Сапат, Гомесов и пр. и возможно Силву(но ему надо все же дать поиграть несколько матчей со старта) можно добавить полтинник и закрыть эти позиции. В атаку Обамеянга или Белотти, но за разумные деньги. В центр полузащиты ?

  6. А я считаю нап не нужен за большие деньги, есть кутроне , пока на 2 года его хватит . Но когда выйдем в лигу , то тогда можно и подумать кого и Кутроне повзрослеет и может и не нужно будет . Хорошо . а если нет Бони (травма) , кто будет разгонять атаки, нужен плеймейкер универсал, который может сыграть и на фланге и в центре , и самое главное отдавать пасы низом в разрез.

  7. За большие нап. не нужен, в пределах 40-60. Идеален обмен на Силву с доплатой. Кутроне пока сыроват, даже с Лацио он просто ошибся поздно выпрыгнув, подали на него идеально. Насчет флангов нужно глубину состава укрепить Борини не наш уровень. Думаю нужен кто-то типа Горецки, Амири, Мора. Все они как раз вроде и фланг и центр. Последние двое и вингера сыграть могут. Горецка конечно подошел бы идеально, но вот он дорогой будет. Да они все дорогие. Старперов типа Бильи лучше не брать, если только за дешево. 26 лет максимум, а лучше моложе.

  8. Nordal, горецка уже перешёл в Баварию, контракт подписал, а в июле должен присоединиться к клубу. На него многие претендовали. У нас шансов мало было. Тем более любой немец мечтает играть в FCB

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: