Домой Матчи Милана «Милан» — «Интер» 0-0 (Серия А, 27 тур)

«Милан» — «Интер» 0-0 (Серия А, 27 тур)

10
8

Состав «Милана»: Доннарумма, Бонуччи, Родригес, Калабрия, Романьоли, Бонавентура (Борини, 81′), Монтоливо (Локателли, 69′), Чалханоглу, Кессье, Сусо, Кутроне (Калинич, 69′).

Состав «Интера»: Ханданович, Шкриньяр, Д`Амброзио, Жоау Канселу, Миранда, Гальярдини, Брозович, Рафинья (Валеро, 71′), Кандрева (Эдер, 78′), Перишич, Икарди.

Предупреждения: Жоау Канселу (21′), Перишич (57′), Шкриньяр (58′), Кандрева (71′), Сусо (77′).

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Интером"?

  • Калабрия (20%, 75 по голосам)
  • Бонуччи (19%, 72 по голосам)
  • Кессье (12%, 45 по голосам)
  • Чалханоглу (10%, 39 по голосам)
  • Доннарумма (9%, 34 по голосам)
  • Романьоли (9%, 34 по голосам)
  • Кутроне (7%, 27 по голосам)
  • Родригес (6%, 24 по голосам)
  • Сусо (4%, 14 по голосам)
  • Бонавентура (3%, 11 по голосам)
  • Монтоливо (1%, 4 по голосам)
  • Борини (0%, 1 по голосам)
  • Локателли (0%, 0 по голосам)
  • Калинич (0%, 0 по голосам)

Всего проголосовавших: 143

Загрузка ... Загрузка ...

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень качественно играло нападение у мерды. У Икарди сегодня не шло и не везло почти во всем)))) что не может не радовать.

    Что касается наших игроков — то порадовал Монтоливо!!! Поясняю — порадовал, потому что я ждал от него просто дырку — а он даже пасовал и не мимо! Nikolay правильно сказал — пока были бонавентура и монтоливо — игра чаще была на половине мерды.

    Неоднозначное мнение по Калабрии — радует что парень растет и борется, но как раз его фланг очень сильно сдал. Почти все передачи шли с фланга калабрии на другой фланг и от туда прострел. Почти никогда калабрия не успел закрывать свой фланг в обороне (в отличии от родрингеса). Всегда перишич и икарди проходили по флангу калабрии. Что касается оборонительных действий — то калабрия был худшим в линии обороны. Но вот в плане атакующих действий и игры в зоне полузащиты — смотрелся отлично!

    Калинич меня бесит как всегда — не борется нифига и создается ощущение что просто делает одолжение, что просто ходит по полю и иногда бегает. Локатели не отличился ничем. Борини провел не самую лучшую игру.

    Остальные сыграли так как и должны были сыграть. Не стоит забывать что мерда — это не самый слабый соперник и игра была отнюдь не прогулкой сродни поездке к СПАЛу или вероне.

  2. old school
    Здесь разумеется не соглашусь, ты немного не туда смотрел видимо…., наверное немецким увлекся!;)
    Как можно поддержать глупость и найти взаимосвязь между уходом Монто и Боны и откатом игры назад….????? Я с аналогичной логикой предположу, что не вышел Сапата и мы не смогли выиграть! По Бонавентуре вообще говорить нечего, ужас и деградация, Монтоливо как всегда все что можно было замедлил и повернул на зад, Интер мог кучу опасных ударов нанести с линии штрафной, дыра на подхвате, но это и Кесье «заслуга»!
    Калабрия только усиляется, я всегда обращаю внимание на мелочи, был момент при контратаке Интера очень грамотно сыграл позиционно, бестолковый Дешиольо кинулся бы и обнажил все зону, наш же парень растет! О Родригесе тоже говорить нет желания, только за один тот «вынос» мяча из своей штрафной до своей штрафной, отрубил бы ногу!

  3. Nordal ну когда Калабрия успевал в защиту — то к его игре не было абсолютно никаких претензий. Парень растет и у него виден потенциал — это не может не радовать))

    Andrey Richmond о том что монтоливо — это дырка в команде и самое слабое место я писал еще до начала матча))) но вчера он хотя бы не дарил мяч сопернику, как бывало прежде.

    На счет Кессье не знаю справедливо ли ты на него гонишь — врядли он способен подчищать за говноливо + выполнять свои функции на 100 %.

    То что бонавентура сдал — это грустный факт, в который лично мне не хочется верить… но конечно это становится заметно от матча к матчу. Он начинает напоминать куцку — ну типа играет чел и вроде не плохо, но и не хорошо. Классный и крепкий середняк.

    И все же после замены боны и монто ритм игры заметно поутих. Может после замен схема игры по установке тренера поменялась. И игра замедлилась не из-за игроков, а из-за установки тренера — не знаю — не буду особо спорить по этому поводу, лучше послушаю остальных ;)

  4. old school замедляли сознательно, был тяжелейший матч с Юве, а Интер свежий. В целом вся игра проходила в высоком темпе, который по расчетам Спалетти Милан не должен был выдержать, что собственно и произошло. Монто — днарь полный, крайне трусливый игрок, не видел от него ни одного паса вперед, в этой игре в очередной раз было видно насколько важен для команды Билья. Бонуччи обретает себя, по сравнению с началом сезона это небо и земля. В целом Гаттузо в короткий срок построил конкурентоспособную команду, если бы не провал в начале сезона сейчас шли бы в зоне ЛЧ. Уровень игры сейчас примерно как у Лацио, Ромы, Интера. Клубу нужен нормальный владелец и Гаттузо усилившись парой тройкой топ игроков выведет ас на топ уровень

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: