Домой Трансферы Милана «Милан» и «Ювентус» готовят громкий обмен?

«Милан» и «Ювентус» готовят громкий обмен?

31
10

«Милан» следит за ситуацией вокруг возможного ухода Гонсало Игуаина из «Ювентуса».

Предполагается, что «старая синьора» будет готова продать аргентинца за 55 млн евро.

«Россонери» не готовы платить такие деньги, но они могут включить в сделку Джакомо Бонавентуру, которого оценивают в 23 млн евро, а еще 32 доплатят деньгами. Об этом сообщает Oracolorn.

Бонавентуру хотел бы видеть в «Ювентусе» Массимилиано Аллегри, который хорошо знает хавбека по работе в «Милане».

В прошлом сезоне команды провернули подобный трансфер: в «Милан» отправился Леонардо Бонуччи за 40 млн евро, а в обратном направлении – Маттиа Де Шильо за 12.

А вот по информации Corriere dello Sport, «Ювентус» хочет обменять Игуаина в другой миланский клуб — «Интер». Взамен «бьянконери» хотели бы получить Мауро Икарди. Также была информация про обмен на Альваро Морату в «Челси».

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Я вот не пойму,что вы все про почётное 6 место говорите?!да,заняли это место,но в следующем сезоне всё может исправиться и Милан остаётся Миланом,чего вдруг люди не должны хотеть к нам перейти!годик без лиги чемпионов поживут,потом попадут туда но с статусным клубом. Играть в л.ч. с каким то условным Лионом я не считаю что это лучше чем в Лиге Европы или даже без нёбо с Миланом

  2. Ну я лично оьоими руками за обмен. Признаюсь в этом сезоне смотрел мало матчей. Из того, что видел бонавентура очевидно не может играть в этой полузащите. Он выпадает, сильно региессирует. Может играть на фланге атаки, но уровень средний +есть чалханоглу и сусо. К нему претензий никаких, долго он был одним из самых ярких игроков у нас, но это потому что команда откровенно слабая. Ждали прогресса — его не случилось. Гонсало безусловно иной уровень, обмен принес бы пользу всем. Вопрос, действительно, а зачем Игуаину идти к нам?

  3. я не верю, что Игуаин перейдёт к нам. Но если бы это было правдой?
    это лучший на данный момент по уровню нападающий в Сериале. более вероятен обмен с Интером на Икарди. По крайней мере это чаще всего обсасывается в итальянских СМИ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: