Домой Игроки Милана «Милан» и «Вильярреал» не могут договориться по поводу трансфера Бакки

«Милан» и «Вильярреал» не могут договориться по поводу трансфера Бакки

973
2
MILAN, ITALY - AUGUST 21: Carlos Bacca of AC Milan celebrates his third goal during the Serie A match between AC Milan and FC Torino at Stadio Giuseppe Meazza on August 21, 2016 in Milan, Italy. (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Колумбийский защитник «Милана» Карлос Бакка уже тренируется в Миланелло. Однако игрок уже заявил, что не хочет оставаться в «Милане» и ждет своего трансфера.

По информации La Gazzetta Della Sport , «красно-черные» собираются оформить трансфер Бернарда, однако перед этим клуб собирается продать Бакку и Калинича. С трансфером хорвата в мадридский «Атлетико» проблем скорее всего не будет, но переход Бакки продолжает затягиваться.

«Милан» и «Вильярреал» никак не могут договориться по поводу трансфера «Бакки». «Красно-черные» продолжают требовать 15 млн. евро , а испанский клуб отказывается платить эту сумму. Сам Бакка не желает переезжать ни в Турцию («Галатасарай» и «Трабзонспор»), ни в Россию («Локомотив). Игрок хочет , чтобы его отпустили именно в «Вильярреал».

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: