Домой Трансферы Милана «Милан» и «ПСЖ» могут совершить обмен

«Милан» и «ПСЖ» могут совершить обмен

2810
19

Как сообщалось ранее, «Милан» интересуется полузащитником  «ПСЖ» Юлианом Дракслером. Однако россонери не имеют достаточных средств для совершения полноценного трансфера игрока.

По информации  Calciomerсato, «Милан» и «ПСЖ» могут совершить обмен игроками. Парижане интересуются левым защитником «Милана» Рикардо Родригесом. Клубы могут совершить обмен. Швейцарец заявлял, что не хочет покидать клуб , однако звонок от тренера «ПСЖ» Томаса Тухеля может изменить ситуацию. Леонардо также имеет отличные отношения с руководством «ПСЖ». Поэтому согласно источнику обмен вполне реален.

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Mediaset: Между «Миланом» и ПСЖ были переговоры о возможном обмене Дракслер — Родригес, но швейцарец отказался переезжать в Париж. Он вдохновлен возвращением в клуб своего кумира — Паоло Мальдини.

  2. Дракслер на позицию Чалхана и Бонавенутры! Куда нам столько парней на один фланг?! Нам вроде нужен опорник и распасовщик, а не атакующие ПЗ.

    Тем более ценой Родра, который замотивировался играть за нас!

    Кстати с приходом Паоло, Леонардо и сохранением Гатуззо клуб начинает внушать уважение и веру в стабильность. Оттого и игроки не хотят разбегаться. Нормальные игроки — всякие Вонуччи не в счет))))

    • У нас слева как раз вообще никого нет, ни для Чалхана, ни тем более для Боны позиция левый вингер не является основной. И велика вероятность что 4-2-3-1 будет. Тогда Дракслер скорее всего окажется под напами и будет играть атакующего диспетчера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: