Домой Клуб Милан «Милан» и еще 13 команд Серии А получили лицензии УЕФА на участие...

«Милан» и еще 13 команд Серии А получили лицензии УЕФА на участие в еврокубках в сезоне-2018/2019

9
5

Европейский футбольный союз опубликовал список четырнадцати итальянских команд, которые в сезоне-2018/2019 смогут выступить в европейских клубных турнирах.

В этом списке оказался и «Милан», который УЕФА оштрафовал за нарушение правил финансового фэйр-плей и не принял план «россонери» по выходу из сложившейся финансовой ситуации.

Судя по всему, либо европейские футбольные чиновники убедились, что финансовое положение в клубе стабилизируется, либо решили сделать «дьяволам» поблажку. Однако есть вероятность, что УЕФА может впоследствии лишить «Милан» его лицензии.

Не получили лицензии УЕФА «Кальяри», «Кьево», «Кротоне» и «СПАЛ», которые ведут борьбу за выживание и ни при каких обстоятельствах не попадают в зону еврокубков, а также «Беневенто», уже покинувший Серию А. Вопрос о лицензии «Вероны» (также официально оформила вылет в Серию Б) будет рассматриваться дополнительно.

За два тура до окончания чемпионата «Ювентус», «Наполи», «Рома», «Лацио» и «Интер» уже гарантировали себе евросезон, а шанс присоединиться к ним имеют «Милан», «Аталанта», «Фиорентина» и «Сампдория».

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Как бы сезон не закончился, моё мнение — Гаттузо выгонять нельзя. При приходе толкового, опытного тренера, Гатиузо минимум пом.тренера нужно оставлять. Либо полный сезон предоставить Рино. Если начнёт вместе с клубом с предсезонки — результат будет! Частые рокировки тренеров ни к чему хорошему не приводят и не приведут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: