Домой Трансферы Милана «Милан» этим летом тоже претендовал на Роналду?

«Милан» этим летом тоже претендовал на Роналду?

379
3

Криштиану Роналду перед переходом в «Ювентус» имел еще несколько предложений. Как сообщает издание El Mundo Deportivo, португальца этим летом пытались подписать «Милан» и «ПСЖ». Оба клуба выходили на связь с агентом игрока с целью выяснить, готов ли футболист к переезду к ним. Однако нападающий выбрал «Ювентус», который предложил ему контракт с годовой зарплатой в 30 миллионов евро.

Напомним, «Реал» этим летом продал Роналду в «Ювентус» за 112 миллионов евро. Форвард в текущем сезоне провел в чемпионате Италии семь матчей, в которых забил три гола и сделал пять результативных передач.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Чел имеет силу удара , но он почему-то раздаёт , это вопрос к голове Чалхана , ау. Если сказал , что он тупорылый , или одна извилина, то так оно есть , если чел не понимает вкус футбола и красоты и саморазвития в нём , то его нужно было летом продавать , пока цена была за 20 лям. Такие люди безнадёжны , если головы нет. А ну если играть в тупой футбол , то пусть играет.

      • Просто нужно понять кайф раздачи , и быть важным в команде или стремиться к этому , я должен видеть и тренер , что он хочет расти и развиваться , банально просто , развивать пас после тренировок или успевать вовремя, и виденье поля и расположение напов. Для этого нужно иметь мозги тактика и шахматиста у которого 20 вариантов на продолжение атаки. Я это должен рассказывать , а тренера там для чего, если там нечего не делается в развитии его, то там в голове Чалхана полная пустота или одна волна низкочастотная .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: