Домой Клуб Милан «Милан» — единственный клуб в Cерии А, который пропустил в каждом матче...

«Милан» — единственный клуб в Cерии А, который пропустил в каждом матче текущего сезона

593
8

Издание La Gazzetta Della Sport сегодня опубликовала новость, где отметили, что «Милан» — единственный клуб в Cерии А, который пропустил по крайней мере один гол в каждой игре. В текущем сезоне «красно-черные» уже умудрились пропустить семь мячей.

По информации издания, проблемой «Россонери» не является уход Бонуччи. Журналисты считают, что ошибки возникают не из-за отдельных игроков, проблема в построении обороны.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Мужики ответьте мне пожалуйста как можно так ставить игру играя практически весь матч через вратаря,а???Я такое с Миланом вижу впервые когда мяч Доннарума разыгрывает через защитников которые расспологаються слева и справа,нас сразу же начинают накрывать и мы не можем выйте из прессинга такой команды как аталанта и не только,кто смотрит игры Милана то это происходит в каждом матче-получаеться что это тактика Гаттузы,или как???Мы покачто не Барселона что б играть таким образо!!!Неужели руководство этого не видет!!!

  2. Парни я конечно онимаю, что есть такое понятие как ТОП тренер, но пожалуйся я Вас очень прошу не ТАРАНЬТЕ Гаттузо, нет я его конкретно не защищаю, я само понятие тренер Милана хочу защитить! Сколько их уже тренеров блять в этом Милане было ? Конечно есть вина тренеров, ноблять конкретно в случаи с Миланом ЭТО ИГРОКИ ДНИЩА!!! Каждый новичок Милана, я имею в виду не знаминитых игроков даже без всякого проявления себя на поле начинате раздавать интервью хотя еще вчера был ни кем …. Это на мой взгляд портит в игроках то, что самае стремление стать проффисионалом…. ну подводя итог вижу больше проблему в Милане в его игроках, надеюсь новые боссы Милана примут меры, а если даже Мальдини и Леонардо не смогут это решить то никто не сможет …

  3. Футбол меняется. Нужно чем то удивлять, а у нас состав за 5 туров ни разу не менялся, схема тоже. Все знают и слабые и сильные места нашей команды, по этому могут добывать очки с нами. У нас нет игроков которые могут сыграть не в своем стиле, не ординарно, все играют прогнозируемо, вот и получается такая картина в турнирной таблице. Нужно разнообразить игру и соперник от неожиданности будет гореть, а так только ничейки.

  4. Лучшая защита это нападение, а у нас кроме игуаина больше нету нападения, а защита очень молодая. Нужны нормальные фланги атаки и ЦЗ опытный, бакайоко назад в Челси, Билью продать и взять Фабрегаса на его позицию, и вернуть Локателли вместо Кессье. Продать Мусора и турка, а на вырученные деньги купить игрока 10 под нападение и играть в 2 нападающих. Чисто мое мнение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: