Домой Матчи Милана «Милан» — «Дженоа» 2-1 (Серия А, 1 тур)

«Милан» — «Дженоа» 2-1 (Серия А, 1 тур)

1608
43

Голы:
1:0 – 4′ Сусо,
1:1 – 56′, автогол Романьоли,
2:1 – 90′ Романьоли.

Состав «Милана»: Доннарумма, Мусаккьо, Романьоли, Родригес, Бакайоко, Лаксальт (Абате, 63′), Чалханоглу (Кастильехо, 83′), Кессиэ, Сусо, Кутроне, Игуаин.

Состав «Дженоа»: Раду, Зуканович, Гюнтер, Кришито, Бираски, Ромуло (Велозу, 67′), Лазович, Маццителли (Омеонга, 78′), Бесса, Пентек (Пандев, 85′), Куаме.

Предупреждения: Кришито (43′), Кессиэ (50′), Велозу (80′), Родригес (83′).

Статистика матча:

Видео голов матча:

43 КОММЕНТАРИИ

  1. позорники, нас любой середняк из Испании и Англии вынесет, так скорости побольше и все отакуют….нулевой Милан, давайте только без иллюзий! Я тут редко пишу, но это просто крик души….от великого клуба только название осталось в данный момент!

    • Согласен, поводов для радости очень мало. Позорник — Гаттузо, который регулярно сушит игру с аутсайдерами, пытаясь удержать счет. Жалкая трусливая тактика.А потенциал этого состава был виден во втором тайме. Игра на удержание это именно тактика Гаттузо, в Европе будут рвать на части. У Гаттузо, как у тренера нет перспектив. Он так и остался тренером уровня примаверы

    • Руководство Реала зажралось, убрав тренера победителя и взяв какого-то проходимца, который бросил сборную перед ЧМ. Лопетеги мусор как человек прежде всего, после такого поступка его всерьез никто воспринимать не будет. Милан попадал в похожую ситуацию в 96-м, когда убрали Капелло. У Реала совсем другая ситуация, у них нет результата, а у нас нет игры, зажимают как детей у собственного углового флажка. Гаттузо не может настроить элементарный выход из обороны, он школота

  2. Несмотря на неважную игру, победа все таки важна. Во-первых, для уверенности. Во-вторых, не за горами трансферное окно, во время которого можно усилить команду. Желательно к нему подойти с максимальным количеством очков и как можно выше на турнирной таблице

    • Читая здесь ветки комментариев, иногда написать даже рука не поднимается, такое ощущение, что здесь собрались одни ненавистники команды, неважно какой результат приносит команда, все не так, в пример ставят другие клубы, а смысл болеть за милан, если в каждом посте одна ненависть к клубу, игрокам, тренеру…

      • К «тренеру», только к «тренеру». Даже в игре с аутсайдером сушат игру и не могут выйти из под прессинга. Победа — случайность. Могли и слить, сыграли на равных с небольшим преимуществом. У этого состава хороший потенциал, но Гаттузо это тренер уровня примаверы, попал на взрослый уровень и цепляется за результат как студент. Перспектив у Гаттузо нет и те, кто разбираются в футболе это видят. Человек хочет, но не может, потому что не умеет и не факт, что научиться

  3. мужики, вам вообще не заебало? как вы можете так себя успокаивать, что все хорошо? я понимаю, если бы какие то мысли у команды были и атака, самоотдача и мы проигрывали, то я бы сказал, да, это временно….игра есть и результат прийдет!!! да даже пересмотрите этот матч, Доллар получает мяч и стоит думает кому отдать, вместо разгона контр атаки, как делал Дида и другие вратари….ну ладно поехали дальше, бежим в контр атаку и останавливаемся в центре- не знаем кому пас отдать, упускаем мяч и бежим к свои воротам вместо прессинга и отбора, нас атакуют, а мы пятимся к своим воротам не встречая!!! последние 6-7минут соглашусь играли неплохо, даже какой то навал прослеживался, да думается из за того , что Дженоа в оборону подсела…. Это лично мое мнение, а вы тешьте себя надеждами и верами как последние годы! вот когда будет порядок во всех линиях, вот тогда и прийдут результаты.

    • Братан Я СМОТРЮ каждый матч и после конченной игры от обороны против интера и просто распиздяйской против бетиса после смены схемы на 442 с Сампой и Дженоа играла команда на много уверенней в плане атаки да пропускают и это проблема но атакуют и создают моменты ты что не видиш этого тем более виигрываем!

    • Если ты не заметил, то сериал крайний раз мы выиграли в далеком 2011, а крайний Суперкубок Италии в 2016, и все! Может у клуба спад, да ещё и денег нет, дак и владельца меняются, как перчатки, такого с Миланом никогда не происходило, и думать, о том, что после какого-нибудь щелчка пальца, все вернётся — это бред, команда играет здесь и сейчас, и болеть нужно здесь и сейчас! А Дида всегда играл так, как в сегодняшнем матче себя показал Раду — бесподобен в сложнейших ситуациях, а в простых мы всегда пропускали, если не видел его игр, то пересмотри!

    • Если наш Газмястуззо не будет опять мудрить со схемами и заменами бетис и лицио можно проходить а юве проигрвть не стыдно, такова реальность, еще раз говорю нужно работать с обороной вот это проблемма

    • что за бред? главное игра и только игра. если ты весь матч с жопои в мыле отбиваешься у своих ворот и не умееш конструировать атаки. то результат будет случаиностью, а не следствием. и рано или поздно пруха кончится. и будет как у пушкина: изба, старуха, а перед неи разбитое корыто. главное создавать моменты. железобетонные, а не прострел навес. пусть даж не забивать их, и просерать матчи, но создавать. и результат будет, ни куда он сука не денется. а сколько создал сегодня милан? прикинь не одного. заслужил ли милан победы, нет. следствием этого станет топ 5 или 6 не важно, лч не видать. победа хорошо, но если от победы к победе милан прибавляет, но милан до первого люка на дороге, крохи собирает.

  4. Kubvil, зачем так истерить? все прекрасно понимают каковы дела в команде, проблемы очевидны. Почему нельзя просто порадоваться за любимый клуб, что в кой то век на 4 месте оказались. Да, скорее всего это временно, и не факт что мы в конце сезона там окажемся, но сейчас, в этот самый момент, можно хоть немного порадоваться. Как говорил В.Лобановский «Игра забывается, остается результат». Игры нет, но есть результат и это хорошо. Дай бог останемся в 4 до конца сезона, а уж там можно будет тренера найти, и игроков для ротации. Ведь ЛЧ, главный стимул как для игроков, так и для тренеров.

  5. Kubvil и ребята я заметил что играя в 3-5-2 есть неразбериха в центре но нас не могут пробить в обороне в атаке есть попытка более быстрых действий вот и путаница но так строится игра и мне показалось что гаттузо поумнел

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: