Домой Лига Европы УЕФА «Милан» — «Дюделанж» 5-2 (Лига Европы, 5 тур)

«Милан» — «Дюделанж» 5-2 (Лига Европы, 5 тур)

1341
24

Голы:
1:0 – 21′ Кутроне,
1:1 – 39′ Штольц,
1:2 – 49′ Тюрпель,
2:2 – 66′, автогол Штелвиу,
3:2 – 70′ Чалханоглу,
4:2 – 77′, автогол Шнель,
5:2 – 80′ Борини.

Состав «Милана»: Рейна, Сапата, Симич, Калабрия, Халилович (Сусо, 52′), Лаксальт, Чалханоглу, Бертолаччи (Маури, 58′), Бакайоко, Игуаин, Кутроне (Борини, 80′).

Состав «Дюделанжа»: Боннфуа, Йорданов, Шнель, Премпе, Штелвиу (Покар, 75′), Круcка, Синани (Перес, 87′), Штольц (Кения, 80′), Кутюрье, Тюрпель, Мелисс.

Предупреждения: Штольц (19′), Сапата (60′), Тюрпель (72′), Мелисс (87′), Симич (87′).

Видеообзор матча:

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Дюделанжем"?

  • Кутроне (25%, 119 по голосам)
  • Чалханоглу (25%, 118 по голосам)
  • Бакайоко (12%, 55 по голосам)
  • Сусо (11%, 52 по голосам)
  • Шимич (6%, 30 по голосам)
  • Игуаин (5%, 26 по голосам)
  • Маури (5%, 24 по голосам)
  • Халилович (3%, 13 по голосам)
  • Калабрия (3%, 12 по голосам)
  • Сапата (2%, 10 по голосам)
  • Лаксальт (1%, 6 по голосам)
  • Борини (1%, 6 по голосам)
  • Рейна (1%, 5 по голосам)
  • Бертолаччи (0%, 1 по голосам)

Всего проголосовавших: 190

Загрузка ... Загрузка ...

24 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну что, всех с победой, в группе мы на втором месте, матч с.ка неординарный, все сошлось — херовая игра, отсутствие нормальной трансляции и постоянные отвлечения, увы буду пересматривать второй тайм! Если не вмажем грекам, то считай, что вышли из группы. FORZA MILAN

  2. Бертолаччи на выход, биглия после декрета может не вернутся, маури обостряльщик должен занять его место, нахуй сеска вот вам маури будет бюджетным фабрегасом.
    Лаксальта при позиционный игре не выпускать, этот матч лишний раз доказывает что он игрок молниеносных контратак.
    Шимич какой-то нервный, не уверенно играет. Наверное из-за отсутствия игровой практики. В остальном хорошо защищается, вот он отдал себя на все 100 %ов.
    Халилович старался играть на команду, лучше бы показал себя проходами.

    • Он кстати очень хорошо отыграл первый матч. Если бы его за шею не держали у штрафной — наверное и гол бы забил, а так автогол случился.

      Я думаю этот парень должен почаще выходить на замены чтоб был готов к игре в основе. А то я чувствую что сапата долго не протянет — травмируется скоро и что тогда? Кто следующий ляжет в Гаттузовский патронташ? Разумеется должен Шимич!

      А то к примавере нет доверия…. хотя может там тренер такой же физрук как и у основной команды)))

  3. Всех конечно же с победой….но как то особой радости все равно нет…где наша игра даже чёрт врят ли понимает…по игре же к защите нет вопросов…все неплохо, особенно шимич.
    середина- бертолаччи…тут р надо поменять на с…и тогда все справедливо, хакан как обычно…чудо что забил. Первые минуты порадовал халилович хорошо видит поле и обладает классным пасом, но дальше непонятно…он вроде должен рвать и метать дабы доказать что стоит чего то…вместо этого вальяжно ходит мелким шагом….не понятно….бакайоко уже которую игру стабилен…лаксальт провёл один из своих лучших матчей.
    Игу сыграл ниже своих возможностей и как мне показалось играл в помощь Патрику нежели наравне с ним…Про Патрика не стоит…тут и так все ясно…
    Впереди мега матч в Греции и гарантий конечно же никаких… Но как говорится верим, а что ещё остается

  4. Бакайоко как бы талантливый человек без высшего образования. ни культуры, ни подчерка игры, но негр хорош своими аморфными действиями.
    А этот турецкий шайтан напомнил о себе, вот сука почему не пользуется своими навыками в серии а не могу разгадать эту загадку.

  5. Маури нужно наигрывать — хорошо видит поле. Правда слабоват в защите, но это можно и нужно править.
    Халиловичу нужно давать шанс с установкой игры через него и его дриблинга. Пока не вышел Сусо через правый фланг никто не играл, даже когда там был только Халилович. Боится, старается, пас хорош (не без потерь).
    Бакаёко который матч хорош. Удивляет. Надеюсь выйдет с Пармой.
    Чалхан, Игуаин, Кутроне, Калабрия, Рейна, Сапата, Борини не удивили, но и не расстроили.
    Симич или Шимич отъиграл норм, но с более сильными командами поплывет. Но должен играть с аутсайдерами, хотя бы по пол часа или тайму.
    А вот по Лаксальта и Бертолаччи есть вопросы. В основном к Бертолаччи — нелепые потери, потеря позиции, пасы без обострений, а ведь был очень неплохим игроком до Милана…

  6. Всех с победой.

    Настало утро и можно на свежую голову оценить матч — как обычно Рино отскочил, но на этот раз с красивым счетом.

    Дюде был очень хорошо, видна тренерская мысль и игроки, которые пытались ее реализовать. Отличная атака и очень симпатичный выход из обороны в атаку. Не получалось у них только из-за разности в классе…. И то не получалось во второй половине второго тайма — до этого прессовали Будь здоров!

    Не пойму некоторых отзывов как то:
    Чалахн был крут- ага, запарил не один момент и стандарт, зато 1 раз в течении всех 90 минут отметился голом. Теперь он один из лучших в матче? Смешно! Атаки по флангу или атаки в центре или где была его позиция?! Случайно мяч попал в ноги и оно соизволило пробить!

    Лаксальт был говном — ребятки, этот мальчик отрабатывал за себя и за турка, который хуй пойми где был. И при этом очень и очень неплохо смотрелся. Ясен хрен везде не успеть и были ошибки — но когда рядом турецкий ленивец + бестолаччи — играть как калабрия не получится.

    Кутроне наше всё)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: