Домой Матчи Милана «Милан» — «Аталанта» 2-2 (Серия А, 5 тур)

«Милан» — «Аталанта» 2-2 (Серия А, 5 тур)

1659
25

Голы:
1:0 – 2′ Игуаин,
1:1 – 54′ Гомес,
2:1 – 61′ Бонавентура,
2:2 – 90′ Ригони.

Состав «Милана»: Доннарумма, Калабрия (Абате, 67′), Мусаккьо, Романьоли, Родригес, Кессиэ, Биглия, Бонавентура (Бакайоко, 74′), Сусо, Игуаин, Чалханоглу (Кастильехо, 85′).

Состав «Аталанта»: Голлини, Толои, Паломино, Масьелло, Кастань, де Рон, Фройлер, Госенс (Иличич, 76′), Пашалич (Ригони, 46′), Гомес, Барроу (Сапата, 46′).

Предупреждения: Калабрия (51′), Игуаин (65′), Гомес (78′).

Видео голов матча:

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Аталантой"?

  • Игуаин (32%, 162 по голосам)
  • Сусо (27%, 137 по голосам)
  • Бонавентура (21%, 106 по голосам)
  • Доннарумма (3%, 17 по голосам)
  • Родригес (3%, 17 по голосам)
  • Калабрия (3%, 15 по голосам)
  • Романьоли (3%, 14 по голосам)
  • Мусаккио (2%, 11 по голосам)
  • Кессье (2%, 10 по голосам)
  • Билья (1%, 5 по голосам)
  • Чалханоглу (1%, 4 по голосам)
  • Абате (0%, 2 по голосам)
  • Бакайоко (0%, 2 по голосам)
  • Кастильехо (0%, 1 по голосам)

Всего проголосовавших: 198

Загрузка ... Загрузка ...

25 КОММЕНТАРИИ

  1. Личноя про тренеров милана уже все сказал, но вот игроки вызывают отельные нигативные эмоции в прошлом сезоне я говорил, что шляпа по имени Кесье это хуйня, а не игрок я даже думалл, что может он будет развиваться , но нет этодно из дна, если раньше в Милан приглашали никому ненужный шлак, то сейчас в милане всякий НАХУЙ сброд … Нет слов уже 3 года разочарований это даже длея меня болелы Милана с 2000 года ПЕРЕБОР ….

  2. Вопрос: среди каких игроков расти таким игрокам как Калабрия, Ромальони ??? Среди Кесье ? Халиловичей ? Конечно моя критика не в отношении всех футболистов Милана, но лет 5 назад, даже к такому игроку к Игуаин вновь прибывшему в стан милана, я бы посчитал его никому ненужным шлаком, а сейчас сам себя обманываю, что Игуаин топ и он затащит, новерное могбы но не сегодня …

  3. С меня лично хвати ….обзоры и коменты только…матчи даже смотрть при гатузо не юуду…при схеме такой тоже….и с таким сос авом…естьвопросы по неко орым если их заменя есть смысл еще посмо реть так тратить свои нервы я не хочу при все уважении к некогда великому Милану

  4. Братья фанаты,мы все устали от этой неигры,для меня AC Милан,это жизнь и я за них всегда!Все Будет забись,только не сбухаться бы с таких матчей.marco Напиши есть ли у нас талантливая молодежь,просто редко на сайт захожу,а твои статьи всегда интересные и познавательные.

  5. Мальдини 309 уважаемый Марко решил уйти и уже давно…данного достойного россонери как и например меня заебали эти обкуреные петухи малолетки в майке Милана на фоне убитого сарая где-то в снежных гарах тибета , делающие прогнозы или чеканящие мяч на видео…поэтому увы и ах…..он правда появляется изредка через ссылки инета, но это далеко уже не то

  6. Сегодняшний матч оставляет делать лучшего(( побыстрей бы его забыть, тот факт, что мы не можем играть на удержание счета говорит сам за себя, даже при дебильном 2:1 с 75 минуты!!! Да какой там … нужно было ещё 1 минимум затаскивать, потом автобус парковать. Другой вопрос, после замены Бонавентуры, играть в номинальных 3 опорника и не менять схему в 4-4-2 с левым флангом вместо Чалхана на Ласкальта- это расстрел!!! Как можно так было опрометчиво поступить!? Что будет дальше!? Однотипный футбол, никаких перестроений во время игры… Получается так, что, если игра не задалась, то тактику менять не будем!!! Как-то не эластично! Ждём изменений, наигрывать состав совсем нет времени, много очков потеряем, если также будем играть и с Эмполи в следующем туре

  7. А я считаю, что в атаке сыграли хорошо. Даже очень хорошо. В отсутствии хорошего треквартисты было неплохо. Моментов было предостаточно.

    Вот в защите конечно швах. Что странно при нашем подборе игроков. Перед началом сезона за защиту переживал меньше всего, но там у нас пожарище…
    Мне кажется надо в основу на серьёзные матчи Рейну в рамку и Кальдара-Рома-Мусаккио наигрывать треугольник в центре. Причём Мусу в опору, что то Билья-Кессье-Бакойоко слабоватый центр.

  8. Продублирую и тут свое сообщение:
    Рино надо увольнять сегодня, иначе завтра будет уже поздно. Мне кажется сейчас точка невозврата!!!

    У нас есть одна игра в запасе, что и дает еще шанс новому тренеру. Нового тренера, разумеется умеющего работать с сырой командой, следует пригласить к нам за любые деньги и любыми способами.

    Если сейчас Леонардо и Мальдини до этого не докумекают — то сезон просран как в прошлом году, когда кукурузник просрал Сампдории и всем сразу стало все ясно, кроме Мурабелли.

    Монтеловщина уже достала — сколько игр и ни одной, доставляющей удовольствие. Только отскок с Ромой чутка порадовал да и то….

    P.S. когда кукурузник перешел от 4-3-3 к 3-5-1 она начала работать — никто не знал как с ней справиться, потом все привыкли и начали просирать. Кукурузник вернулся к 4-3-3 и снова она начала работать, но когда все привыкли опять начали просирать. А суть сей басни такова: схему надо иногда менять, чтоб был результат. 4-4-2 (с ромбом) была бы идеальна для этих задач!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: