Домой Лига Европы УЕФА «Милан» — «Арсенал» 0-2 (1/8 финала Лиги Европы, первый матч)

«Милан» — «Арсенал» 0-2 (1/8 финала Лиги Европы, первый матч)

6
36

Голы:
0:1 – 15′ Мхитарян,
0:2 – 45′ Рэмзи.

Состав «Милана»: Доннарумма, Бонуччи, Родригес, Калабрия (Борини, 79′), Романьоли, Бонавентура, Биглия, Чалханоглу (Калинич, 62′), Кессиэ, Сусо, Кутроне (Андре Силва, 69′).

Состав «Арсенала»: Оспина, Мустафи, Колашинац (Мэйтленд-Найлз, 62′), Чемберс (Эль-Ненни, 85′), Косьельни, Рэмзи, Джака, Уилшер, Озил (Холдинг, 80′), Мхитарян, Уэлбек.

Предупреждения: Колашинац (60′), Рэмзи (71′).

Обзор матча:

ХУДШИЙ игрок матча "Милан" - "Арсенал"?

  • Кессье (23%, 105 по голосам)
  • Калабрия (12%, 55 по голосам)
  • Чалханоглу (11%, 49 по голосам)
  • Бонавентура (9%, 42 по голосам)
  • Сусо (9%, 41 по голосам)
  • Кутроне (8%, 39 по голосам)
  • Доннарумма (6%, 28 по голосам)
  • Бонуччи (6%, 26 по голосам)
  • Родригес (5%, 21 по голосам)
  • Калинич (4%, 20 по голосам)
  • Билья (3%, 15 по голосам)
  • Романьоли (2%, 8 по голосам)
  • Андре Силва (2%, 8 по голосам)
  • Борини (1%, 6 по голосам)

Всего проголосовавших: 291

Загрузка ... Загрузка ...

36 КОММЕНТАРИИ

  1. Да хорошо играли, так же как и в победных матчах, соперник просто сильный от этого и брак. Я не переживаю за какой то перелом и не считаю, что это был Милан двухмесячной давности показали желание играть в пас и хороший настрой, все будет хорошо если и дальше будем двигаться в выбраном направлении. Гатцзо нужно сделать вы воды по выбору состава, и убрать наконец Билью — ну не прилично так играть.

  2. Вчера смотрел полтора тайма — не выдержал и ушел спать)))

    Арсенал был подготовлен в разы лучше, чем Милан. Они нашли слабую сторону — Калабрия и через него проводили много атак. Сразу видно что пацан очень зеленый для еврокубков ИЛИ это очередная его нестабильность в игре(((( надо было Абате ставить. Зачастую у Арса была игра в одно касание и наработанные схемы — Венгер молодец, поработал как следует.

    Вообще вся игра команды была не ахти — очень много брака и мне кажется он не из-за сильного соперника, а просто какое-то отсутствие готовности. Как будто тренировок не было. С Ромой и Лацио ошибок не было в таких количествах, Хотя Лацио 3 игры (почти подряд) давили не хуже Арсенала.

    Из состава меня порадовали Кутроне, Билья и Ромка и Бонуччи. Они косячили меньше всех. Хотя я смотрел игру в пол глаза, но впечатление осталось таковым.

  3. По сути судьбу матча решил факторов наличия двух топов созидателей в одной команде… А у нас таких нет в атакующей группе. Ну и тактически, центр поля канониров переиграл нас плюс Мхитарян, явно превосходил в скорости молодого Калабрию. Игру сделали класс Михи и Озила. Вся разница в классе. Надо сделать выводы и в ответной игре не ударить в грязь и достойно выглядеть. Вчера тот самый единственный случай, что я болел против Генрика и желал ему провести плохой матч. Милан всегда номер 1 для меня!

  4. Ronaldinho_80 я думаю Патрика выпустили не зря. Ты видел как он отрабатывал в обороне и боролся за мяч? Я такого ни разу не видел от Калинича в сериАле! На счет Силвы — хз, может его и надо было выпускать изначально, как чела более опытного нежели Патрик.

    По поводу Калабрии согласен — Абате был бы лучше в плане опыта. Да и в скорости он еще не сильно сдал.

    Art1985 Миха выглядел ярко из-за Калабрии. По центру и флангу все душили наши защитники. Только если начинали раскачивать оборону — когда тянут на фланг калабрии (он был не лучше ДШ) и потом резко переводят мяч на другой фланг — тогда чувствовалось что команда не готова так мгновенно перестраиваться подобным образом.

  5. old school. Какие тренировки , когда Астори закапывают.
    Я писал , что будет проблема с Арсеналом играть , ему АРСЕНАЛУ и ФИФА поху… Вот проблема , главная . Давайте чел умер и сами будем погибать . Астори хочет видеть нас в финале , а не мясом для Арсенала. Докажите это на фут. поле. Ради Астори.
    Они не доказали, вышли поплывшие , разобранные . Потому что дали расслабится. А почему не попросили перенести матчв ФИФА с Арсеналом — это ж трагедия, да потому что за смеяли бы. Вот и вышло , чего боялся , расслабились и на тренировки забили . Похороны во вторник , кто будет тренироваться в этот день , а в среду после всего выпетого и увиденного в обще нагрузки запрещены . Вот по этому четверг вышли мямли. Потому что когда он в моргу лежит , это не повод начинать плакать , а заканчивай свои дела и готовиться к похоронам , вот там обязан быть и плакать и думать только про его и говорить , а не тренироваться. Вот они вышли без тренировок , и настроя на игру. Чего они в обще тогда выходили , отбыть номер. Вот эту игру нужно было перенести . Я как писал и думал , что так кончат и так и закончили 0-2. Это вывод с жизни , что поле похорон ни кто не тренируется и не работает на все 100 %. Когда я закапывал , мне поле этого , в обще хуй не стоит на эту работу , так и у сотрудников , так и у вас. А есть люди которые сразу после похорон , любят по работать ? Отзовитесь!!!

  6. horush а разве всех ребят созвали на похороны и там стояли сотни игроков серии А? Сомневаюсь. Шок в день игрового тура — это да. В этот день не до игры. Но через день-два должно отпустить! Какие еще отпуска от тренировок?)) Надо же всему знать меру: время скорбить и время работать. Мне кажется что проблема была не в том, что ты описал в своем комментарии

  7. Вчера похороны , а вы вечером бегаете с мячиком после похорон. Во дебелизм . Что за уважение к Астори. Где эти , писаки уважения и т.д. В день похорон вы должны быть с др. это 100 % и тяпнуть 100 грамм и сказать хорошие слова , а оно бегают с мячиком.

  8. Я по гуглил спецом , 8 — марта дебилы сделали похороны , в всемирный день женщины и испортили праздник всем женщинам Милана. Потому что 10-000 болел были на площади и после , тоже пили говорили только о нём . Я такого понимания , что в этот день не чего главнее не должно быть. Это в обще день плакал , а вечером с любимой смеяться , это в обще Италия рулит и ложит на всех живых и любимых.

  9. Юве молодцы , во вторник положили на траур , а вчера всей командой , как норм люди отстояли и провели дружище в последний путь. Где все остальные , которые не пришли уважить Миланисты . Кьелинни и Буффон молодцы , мои чуваки , респект и уважуха , посвятили победу Астори. Во вторник видно было как ему было тяжело успевать за Кейном , но он умер на поле , и доказал , что есть ещё порох в пороховницах.

  10. old school. я думал его закапают во вторник или среду , как должно бить по нормальному . И по этому писал комент отталкиваясь от этих дней , а потом думаю по гуглю . Вчера , и я не видел не 1 миланиста на церемонии , даже Монтелла, Индзаги и Спалетти и т.д. присутствовали .

  11. Норм чел. как вы там себя поднимали , пришёл бы по любому на похорон и толкнул бы речь . И поставил бы это выше всего , по вашему, правильно отменил бы футбол , как и сделали в воскресенье , а они Миланело хуй положили на Астори и давай мячик гонять . Что-то у меня в голове не складывается ребус . Да перенос матча делай через суд или как там ещё , любыми способами . До крайности можно было пойти 0-3 , разница не велика с 0-2. А то не там и не сям. Бестолковщина. Я др. воспитания чел . У нас традиция быть по любе на похоронах ,а др. дни по своему желанию , ну у итальянцев может в день смерти , а на похоронах не обязательно . То извините , я др. воспитания и менталитета . Если я оскорбил там итальянцев , то я забираю свои слова обратно , за прежние коменты. Буду теперь знать итальянские традиции. А буду дописывать , в коментах , что я писал с точки менталитета русского чела.

  12. Тогда не втирайте больше о человечности , её нет в этом мире . Как вы не поймёте. С себя сначала начните , а потом может через некоторое поколение , начнут уважать друг друга. А если есть график или календарь , то соблюдай его, проще будет жить. Потому что есть у тебя свои обязанности , через которых страдают др. люди , если уйдёшь с графика . Не все нормальные люди приходят на похорон даже у нас в России. Есть профессии , которые договариваются за ранее , в определённый день . Тамада или клоун ит.д. У меня свадьба , да мне похуй , что там у тебя , я заплатил деньги будь добр гости ждут . Не получается у тебя , так сам ищи замену , или плоти неустойку , и получай хуёвые отзывы . В этом виде спорта не должно быть задней, потому что есть регламент или устав , как в армии , шаг влево или вправо , расстрел . Не пустили вояку к родственникам , да не чего не случится в др. день придёшь . Да не кто не будет упрекать тебя, за это , потому что не от тебя зависит , а от правила и подходам к этим правилам. У меня правило у сотрудников за ранее сказать о проблеме , а не придумывать свой велосипед , потому что может пойти на вред фирме и тогда мне придётся решать эту проблему лично. А так чел пришёл ко мне всё сказал за ранее и мы вместе спокойно её решили. Потому что у меня опыт этих ситуаций и чела на учу соответственно , потому что поймёт , что-то и отложиться в голове на примере. И все довольны заметь , я спас фирму , ему выход с ситуации сложной и огромный опыт, и клиенту показали свой профессионализм и надёжность , что нам можно верить. Вот так должно быть везде. Этому не научишься , это более глубже , это надо понять . И поэтому норм руководители , я могу посчитать на пальцах . У Сотрудника , что-то случилось , он приходит и говорит -» я не знаю что мне делать , я не хочу вас подвести». И мы вместе решаем эту проблему или я сам делаю за его работу , или ищу ему замену. Я принимаю решение , чтоб все были в шоколаде. Я даже не ленюсь встать и за кого-то подмести свой кабинет и т.д. Люди вот так живите и вы будете желанны другим и ценить будут, и дорожить будут вами вот моё кредо на фирме . Есть така поговорка -» лучше быть хорошим дворником , чем хуёвым директором». Потому что ты сдохнешь , и тебя не закапают, ты не заслуживаешь этого. А на дворника придут все сотрудники и положат цветы. Так оставайтесь людьми всегда .

  13. Ronaldinho_80. тут в команде половина шлака. если такой шлак приводить лето , то лучше не занимайтесь в обще футболом. Бултыхаться за попадание вечно в 4-ку. ЭТОТ СОСТАВ НА БОЛЬШЕЕ , не на что-то не годен .

  14. Проблема в поражении вчерашнем — это наше руководство , как они могли выпустить команду на поле не мотивированными , без желания рвать этот газон. Я б собрал весь штат и игроков , и поставил бы маленькое голосование , можно даже скрытое . Чтоб не стеснялись . Лучше сегодня идти на похорон или вечером рвать газон. Ну если , выбор стал рвать газон , то я не выпустил бы , таких мямль на поле . У меня есть своё достоинство и харизма , и чтоб вот так меня позорили , на весь мир . Руководство должно заставить поверить в себя в 1 очередь, и заставить уважать этот клуб . Если этого они не могут делать или нах нужно, только Гаттузо , то далеко пойдём. У меня б на поле в таком состоянии , в обще команда не вышла б . Позорить меня . При БЕРЛЕ такого б не было , грызли б 100 % землю.

  15. Старание — нужно, для того чтоб , стать мастерами. А руководство должно покупать тех футболистов у которых есть огромный потенциал , разносторонний склад ума. Потом просто заставлять стараться и увидишь , потом результат. Хотя ты уже видел это при берле . Покупались простые игроки с большим потенциалом не кому не известные в Европе , просто влаживать в него свою душу и направлять на истинный путь , и внушить веру в себя . Вот это должен делать человек с сильным чувством духа или харизмой победителя . Вот если такого человека ты б встретил на пути , то ты почувствовал бы лёгкость под его крылом и уверенность иди дальше с ним. Так как хотели возврата все былые звёзды в милан , то таким был , Берл — однозначно. Эти люди очень хорошо чувствуют психологию с кем общаются , отличные ораторы , мотиваторы . Они так легко рассказывают , простыми жизненными словами , не напрягают психику твою в обще. Вот такое должно быть наше руководство и победы будут сыпаться рекой .

  16. ЧЕРДАНЦЕВ КОНЧЕНЫЙ ПИДАР! НЕЛЬЗЯ ТАК КОММЕНТИРОВАТЬ! СУЧАРА УБИВАЛСЯ ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО ЗА ЮВЕ (ничего не имею против) С УБЛЮДКОМ ШМУРНОВЫМ, ОТСАСЫВАЛИ ДРУГ ДРУГУ ВСЮ ИГРУ, А ТУТ ВИДИШЬ ЛИ ЗАНОЗА В ЖОПЕ, ПОТОМУ ЧТО МЫ 7 РАЗ ВЫИГРАЛИ КЧ А ЮВЕ ХУЮШКИ!!! ЖАЛЬ, ЧТО У НАС В СТОКГОЛЬМЕ МОЖНО БЫЛО ТОЛЬКО ЭТИХ УПЫРЕЙ СЛУШАТЬ, А НЕ УКР КОММЕНТ….УТОМИЛИ….Я ДАЖЕ МХИТАРЯНА СТАЛ НЕНАВИДЕТЬ СО ВСЕЙ ДИАСПОРОЙ, ЧТО СОВЕРШЕННО НЕ ПРАВИЛЬНО))))

  17. horush в матче с Арсеналом со старанием все в порядке было. Брака просто много, да и не повезло маленько. Alexandr Broberg, Чердак — тупейший комментатор в истории и это не только матчей Милана касается, он дебил по жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: