Опубликовано 03-01-2018
Категория новостей: (Статьи) Автор: admin

Этот отрезок, длиною в половину сезона принёс больше разочарований и вопросов, чем радости и позитива. И сегодня я хочу построить предположения на тему, как будет протекать ситуация во второй половине сезона и хочу это сделать вместе с вами, поэтому в комментариях пишите свой прогноз на вторую половину сезона, а мы начинаем.

Итак, что мы имеем на данный момент:

  • Сериа А — 11 место (отрыв от 3-го места 16 очек).
  • Кубок Италии — Полуфинал против Лацио.
  • Лига Европы — выход из группы в плей-офф.

Как бы я оптимистично себя на настраивал, но чемпионат Милан уже провалил, очень маловероятно, что бы во второй половине сезона лидирующие команды так обвалились, а Милан так сильно набрал, предпосылок не к одному не к другому нету, все на что может рассчитывать Милан в серии А это попадание в ЛЕ. И даже для осуществления этого, Милану нужно улучшать много компонентов в игре.


А вот с кубковыми соревнованиями дела обстоят намного лучше, там Милану есть за что цепляться и именно в кубковых матчах мотиваторский гений Гаттузо может раскрыться.

Полуфинал кубка Италии против Лацио, может кто не знал, но в Италии в полуфинальном раунде кубка проходит в два матча, а это значит, что шансы на проход Лацио есть, за счёт голов на выезде или уверенной победы дома, правда это точно так же может сработать и в сторону Лацио. Но сути не меняет, есть два матча, по суме которых можно пройти столь организованную команду, учитывая, что Интер мы уже выбили из кубка, а дальше финал, там один матч и случится может абсолютно что угодно. С кем бы Милан не сыграл в финале (естественно при удачном проходе Лацио), шансы будут 50 на 50. Зачем Милану кубок Италии? Все просто, если в чемпионате дела пойду ещё хуже (куда уж хуже), то победа в кубке Италии поможет попасть в Лигу Европы. А оставаться без еврокубков на след год, Милану попросту НЕЛЬЗЯ. И к тому же победа в кубке может не много смягчить гнев после столь ужасного выступления в чемпионате.

Лига Европы, вот тут то самое интересное, победа в этом турнире может СПАСТИ сезон во всех смыслах: победа даст трофей и путёвку в ЛЧ. Вот где тренер — мотиватор, коем является Гаттузо может сыграть ключевую роль. Потому что, это двухматчевые противостояния где Милан может рассчитывать на шальной гол и полтора матча стоять в автобусе и пройти таким образом дальше или вырывать победу на характере, как это было в матче с Интером. Ведь Лига Европы именно тот турнир где при правильном раставлении акцентов, можно дойти до финала (я имею сейчас ввиду успех Днепра пару лет назад в ЛЕ), а в финале уже 50 на 50. Правда в этом году из ЛЧ в ЛЕ присоединились очень сильные команды и я желаю Милану максимально комфортных жеребьёвок.


Зимнее трансферное окно:

Больших приобретений ждать не стоит, потому что у Милана и так проблемы с ФФП. Единственное, на что можно рассчитывать это покупка одного игрока и то на вырученные средства с продажи игроков (Палетта, Антонелли, Маури). Я не сильно верю, что Милан будет продавать Сильву, Хакана, это очень финансово не выгодно, только если за них предложат ту сумму, за которую Милан покупал этих футболистов летом, но это маловероятно, хотя посмотрим (пишут что Эвертон хочет Сильву, а у них деньги есть).

Второй вариант на это ТО, аренды. И в первую очередь я намекаю на Деулофеу, у которого никак не складывается в Барселоне и Милан может реанимировать его карьеру как это было в прошлом году.

Впрочем, нам ничего не остается, как ждать и верить.

Всем спасибо, всех с Новым Годом!

Автор: alexeycmexa

Рекомендуем почитать:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

FILL31RUS (на сайте с 2014 г.)     3 Январь, 2018 в 15:26 сказал:
avatar

up up up up


GoldSer-Grodno (на сайте с 2013 г.)     3 Январь, 2018 в 16:09 сказал:
avatar

Как бы прескорбно это не звучало, но мне кажется что пролетим мимо всего в этом сезоне, в чемпионате место 7, пролет от Лацио с минимальным счетом и вылет из ЛЕ на стадии 1\4….хотелось бы ошибиться…. forza milan


rasovchanin78 (на сайте с 2017 г.)     3 Январь, 2018 в 16:31 сказал:
avatar

Любыми путями вернуть Деулофеу. Хоть купить, хоть в аренду. Ну и очень сильно жду возвращения Конти. А то на Кессье без слез уже смотреть нельзя. Может с возвращением Конти у него игра наладится ?


Gr_Milan (на сайте с 2012 г.)     3 Январь, 2018 в 17:40 сказал:
avatar

мой прогноз несколькими словами: проиграем всё…


Gr_Milan (на сайте с 2012 г.)     3 Январь, 2018 в 17:41 сказал:
avatar

этот мудак монтела испаганил все и теперь ему еще хватает наглости что то высказывать в адрес Милана


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.