Домой Игроки Милана Маури, Монтоливо и Бертолаччи покинут «Милан»

Маури, Монтоливо и Бертолаччи покинут «Милан»

629
2

Как сообщает Sky Italia, летом «Милан» покинут как минимум 3 игрока. Ими являются Бертолаччи , Маури и Монтоливо.

По информации источника, минувшим летом Бертолаччи и Маури уже могли покинуть  команду, но их трансфер заблокировал главный тренер Дженнаро Гаттузо, однако на поле эти игроки   появлялись редко. Что касается Монтоливо, то игрок летом был выставлен на трансфер, но Риккардо отказался уходить из клуба. Теперь все три игрока летом 2019 года покинут «Милан» в статусе свободного агента.

Было также много новостей о возможном уходе Абате и Сапаты. Источник добавляет, что Иньяцио ,с большой долей вероятности, завершит карьеру в своем родном клубе. Что касается Сапаты, который почти каждое лето бывает в списке игроков, которые покинут клуб, вновь продлит контракт с «Россонери».

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Абсолютно поддерживаю отпустить их свободными агентами кроме Маури.С точки зрения бизнеса можно было их оставить для ротации к кубковым играм, и продать их на пике формы.
    А на счёт Маури, в нем есть то, чего нет у многих опорников. Он может задать вектор атаки, присутствует видение поля, а 30-ти летний Биглия не умеет начинать атаки пасуя назад или поперёк,при этом умудряется возится перед штрафной и теряет мяч банально простых ситуациях. На месте Гаттузо был бы кто то вроде Гасперини или Венгер дали бы молодому Маури шанс проявить себя.

  2. согласен на счет Маури. Если ты блокируешь трансфер этого парня, дай ему шанс!!! не 5-10 минут, полноценно давай шанс. из матча в матч, или через матч. рокеруй замены, выпускай чаще и смотри ,что то да выйдет, но ублюдочный гаттузо этого не делает .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: