Домой Лига Европы УЕФА Матч в Люксембурге — тест для Бертолаччи

Матч в Люксембурге — тест для Бертолаччи

257
0

Итальянское спортивное издание Calciomercato считает, что полузащитник Андреа Бертолаччи, проводивший минувший сезон на правах аренды в «Дженоа», в Люксембурге получит чуть ли не шанс всей жизни закрепиться в «Милане».

27-летний итальянец Бертолаччи, о переходе которого в стан «Дженоа» на перманентной основе «Милан» пытался договориться в ходе летнего трансферного окна, провел три матча в рамках итальянского первенства на скамейке запасных.

Бертолаччи упорно трудился в ходе предсезонной подготовки, невзирая на то, что находился в подвешенном состоянии и рассчитывал уйти в хорошо знакомый «Дженоа», из которого за 20 миллионов евро он перешел в «Милан» в свое время.

Гаттузо заблокировал продажу игрока в «Дженоа» и какой-либо другой клуб Серии А, посчитав, что игрок с подобным спектром характеристик будет весьма полезен в ходе турнирной дистанции. Контракт Андреа истекает летом следующего года, поэтому чтобы убедить Гаттузо в своей профпригодности, ему необходимо показывать высокий класс хотя бы в Лиге Европы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: