Домой Национальные сборные Манчини: «Итальянские футболисты больше не играют»

Манчини: «Итальянские футболисты больше не играют»

1541
7

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини поделился мыслями об игровом времени футболистов национальной команды в своих клубах.

«Мы видели множество матчей, но немногие итальянские футболисты приняли в них участие, что может стать проблемой. Мы вызвали игроков, которые уже находятся в системе и были задействованы в последних трёх встречах.

У нас не так много времени, к тому же итальянские футболисты не играют. Не думаю, что такое когда-либо происходило в Италии в таком масштабе. Это касается как вратарей, так и полевых игроков. Кутроне забивает, но мы не можем взять всех футболистов из сборной U21. Надеемся, что он продолжит играть и забивать», — цитирует Манчини Football Italia со ссылкой на Rai Sport.

Во время перерыва на международные матчи сборной Италии предстоит сыграть с Польшей и Португалией в рамках группового этапа Лиги наций.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Нет! Нет! Нет!
    CHALHANOGLU — супер! Он с SUSO и BONAVENTURO просто зажигают!
    Была истинная 10-ка… мной безумно любимый и кем я восхищаюсь до сих пор — МАЭСТРО
    CECAR MANEUL RUI COSTA — 10 супер!

    Я в молодости играл в ЧЕМПИОНАТЕ АБХАЗИИ за FC ABAZG и носил, кстати, 10 -ый номер! Играл на той же позиции, что ВЕЛИКИ

  2. что-то я не вижу сходства с игрой Руй Коштой и сейчас игры Чалхана , что ты кричишь — супер , но бона правильно играет , этот парень и в том Милане не затерялся б. У меня складывается , такое впечатление о тебе , что ты кричишь супер любому игроку милана сейчас , которые приносят результат , а не черновую работу, которую делают игроки напы и полузащитники за твоего Чалхана И кстати , Руй Кошта Всегда выполнял черновую работу и выполнял роль и работу игрока отвлекающего и создающего и связующего и не когда не стремился забить кинувшись в атаку сломя голову. А тут супер только Игу, Кутроне, Рома , и бона , и за старание Калабрия и работой на команду и над собой. Ну и Сусо игрок выше среднего , и даже классом выше твоего Чалхана.
    Ну в общем аналогия проведена у тебя по моему ложная, если ты говоришь . что ты думаешь на поле, как Руй Кошта , то он бы не сравнивал себя с тупым Чалханом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: