Домой Легенды Милана Мальдини: «Не ожидал , что Анчелотти выберет «Наполи»

Мальдини: «Не ожидал , что Анчелотти выберет «Наполи»

10
3


Бывший защитник «Милана» Паоло Мальдини в своем интервью в микрофоны TopCalcio24 прокомментировал назначение Карло Анчелотти на пост главного тренера «Наполи».

«Анчелотти в «Наполи»? Честно говоря, я не ожидал, что он выберет «Наполи». Я говорил с ним во время прощального матча Пирло, но он не сказал мне ничего по этому поводу. Это смелый выбор, но Карло не пойдет в команду, если он не уверен в наличии конкурентоспособной команды»

3 КОММЕНТАРИИ

  1. По информации Corriere dello Sport, появились разногласия между Юнхуном Ли и Марко Фассоне. Китайский бизнесмен якобы недоволен работой Фассоне и считает, что он сделал недостаточно для того, чтобы рефинансировать долг Elliott Management.
    В свою очередь руководство клуба считает, что без сомнений в финансовой состоятельности владельца «Милана» европейский орган принял бы положительное решение по добровольному соглашению.
    В результате последних событий спортивный директор клуба Массимилиано Мирабелли был вынужден приостановить всю трансферную деятельность, а La Repubblica и вовсе сообщила, что все лидеры команды находятся под угрозой продажи летом.
    Сообщается, что кроме Джанлуиджи Доннаруммы, «Сан-Сиро» могут покинуть Сусо, Джакомо Бонавентура, Леонардо Бонуччи и Алессио Романьоли. Их всех могут принести в жертву ради сбора недостающей суммы на погашение долга клуба.
    Gazzetta dello Sport добавляет, что «Милан» готов обратиться спортивный арбитраж, если клуб исключат из Лиги Европы, чтобы обжаловать решение УЕФА.

  2. И что дальше , продали всех , и боремся за выживание . Это выход из ситуации по китайски . Детский сад или инфа утка. Если идёт распродажа — это банкрот, потому что этот клуб не уровня Аталанты , здесь зарплаты у сотрудников высоки и аренды и контракты со спонсорами . Кто такое придумал и что за инфа. Проблем китаец наверно захотел и уйти с позором с долгами .
    Выход из ситуации продажа клуба сейчас пока есть в составе активы , потом больше 200 ни кто не даст , если в составе монто и калабрии и т.д. И когда болтается внизу таблицы.
    Если на такое китаец пойдёт его болели съедят живём. Это не Россия и пример Анжи, что там всем поху…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: