Опубликовано 17-04-2018
Категория новостей: (Соперники Милана) Автор: romario

Накануне матча с «Миланом» главный тренер «Торино» Вальтер Мадзарри ответил на вопросы журналистов.

«Почему не удалось обыграть Кьево? Мы выступали на сложном выезде. Было впечатление, что наша команда играет достаточно хорошо, не хватило лишь спортивной злости при завершении атак. Необходимо улучшать реализацию.

В каком состоянии команда? Когда ты играешь три матча за неделю, то две игры можно отыграть на высоком уровне, а состояние футболиста на третий матч уже нужно будет тщательно оценивать. В любом случае сейчас все ребята готовы хорошо, так что я спокоен.

Ньянг? Он вернулся к работе в общей группе. Я оценю его кондиции. Если всё будет хорошо, то он будет играть.

Ринкон сбавил? Я не согласен, это надежный игрок, который много двигается и играет на команду. Он действует с высокой отдачей в каждом матче.

Белотти? В последнее время у него были взлеты и падения. Надеюсь, что завтра он проведет матч на своем привычном уровне. Хотелось бы, чтобы он отыграл лучше, чем против Кьево. Против Милана важно увидеть в деле лучшего Белотти.

Лига Европы? Завтра на кону стоят три очка. Нужно сказать, что меня впечатлила игра Милана в поединке с Наполи. Россонери играли наравне с неаполитанцами. Мы должны показать максимум, следует сосредоточиться на текущей задаче — на победе над Миланом. В конце сезона будут подведены итоги».

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.