Домой Игроки Милана Маццара : «Статусный номер на майке давит»

Маццара : «Статусный номер на майке давит»

2
7

 В редакторской колонке Milan News.it опытный мастер слова и популярный аналитик итальянской Серии А высказал своё мнение о проблемах высокооплачиваемого форварда красно-чёрных.

Перевод и адаптация Евгения Гусарова.

Пьетро Маццара :

«… Андре Силва недоволен отсутствием игрового времени,  а тренерский корпус не удовлетворен тем, что он показал в чемпионате.   Недовольные голоса в его сторону звучат всё громче , а агент Жорже Мендеш теперь не улыбается в сторону «Милана». Португалец , который , со  слов  Гаттузо , отлично проявляет себя в тренировочном процессе , не может реализовать  себя и найти своё  место в игре. Опыт Калинича  и энтузиазм , голодного до успехов , Кутроне похоронили его в иерархической ступени атакующей линии команды , но в январе  Силва никуда не уедет. Он желает играть  и это справедливо , но если у вас есть №9  на красно-чёрной майке и вы не забиваете в Серии А , то ваши шансы уменьшаются и становится всё труднее показать свою лучшую игру.»

Стоит добавить , летом 2006 года классный бразильский голеадор  Рикардо Оливейра оказался в схожей ситуации , взяв номер Дьявола с Востока. Оливейра играет и по сей день , забивает до сих пор , но  №7  ясно ассоциируется у болельщиков «россонери» с форвардом Андреем Шевченко.

Такое иногда  происходит в карьере высококлассных спортсменов , может быть Маццара прав и символизм давит на основного нападающего сборной Португалии ?

7 КОММЕНТАРИИ

  1. хотяб выводили в чемпионате на больше чем 10 мин. Ато так и Месси не заиграет. Чемпионат италии сложный для адаптации. Не понимаю почему тренера делают ставку на Калинича (все равно особого результата нет)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: