Домой Лига Европы УЕФА «Лудогорец» — «Милан» 0-3 (Лига Европы, 1/16 финала, первый матч)

«Лудогорец» — «Милан» 0-3 (Лига Европы, 1/16 финала, первый матч)

2
21

Голы:
0:1 – 45′ Кутроне,
0:2 – 64′, пенальти Родригес,
0:3 – 90′ Борини.

Состав «Лудогорца»: Ренан, Пластун, Моци, Сисиньо, Саша, Вура, Абель, Марселиньо (Кампаньяро, 78′), Дяков, Лукоки (Ковачев, 81′), Шверчок (Кристалдо, 46′).

Состав «Милана»: Доннарумма, Бонуччи, Калабрия, Абате (Родригес, 60′), Романьоли, Бонавентура, Биглия, Чалханоглу (Борини, 75′), Кессиэ, Сусо, Кутроне (Андре Силва, 65′).

Предупреждения: Абате (5′), Лукоки (39′).

Видео голов матча:

21 КОММЕНТАРИИ

  1. шедевральный пас от Сильвы!)))) господа, оригинально вы тешите себя) Сильву сейчас в отсутствии голевого чутья обвиняет даже слепой. За полсезона он так и не забил в Италии и любой навес, пас в штрафную он будет пытаться реализовать. Какой пас?) Ему просто не до него, да и он унылый наконечник, из которого вы хотите сделать Харри Кейна. Нам просто надо смириться, что китайцы выбросили 36 лямов на ветер.

    Что касается позитивных моментов: честно говоря, я ждал усиления Милана при Гаттузо. Но чисто в плане психологического подъема. Но посмотрите на его замены. Он не только мотиватор и еще успеет подтвердить себя очень умелым стратегом.
    Форца Рино!
    Всех с победой!

  2. Prince15 все сказал по делу. Соглашусь со всем сказанным! up up up

    Добавлю только что не зря я сомневался в Силве с самого начала и вопил о том что португальцы с малой вероятностью раскроют себя у нас.
    Кутроне с молодежки вышел и начал забивать. А Силва играл в основной команде перешел сюда и ничего не может.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: