Домой Болельщики Милана «Летающая» команда. Вариант 18/19

«Летающая» команда. Вариант 18/19

2
3

Здесь представлена команда , составленная из футболистов  , чьи имена мелькали в последние два месяца на страницах сайта. Как по-вашему , кто пригодился бы  Дженнаро Гаттузо в следующем сезоне ?

За пределами команды-«утки» остались: Бриньола, Дембеле, Дани Себальос , Строотман, Уилшир, Сен-Максимен, Депай, Павон, Торган Азар, Майер, Ндомбеле, Андре Гомеш, Артуро Видаль, Андрес Эррера, Майер и Лионель Месси*.

Обратите внимание : новостные источники отправляют и «подписывают» контракты с атакующими футболистами ,кажется,  Рино Гаттузо будет использовать модель «1-1-8» в сезоне 2018/19.

*- шутка.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Nordal :D :D :D
    Про Белотти говорят и пишут два года- мыльная опера Санта-Барбара :»Си-Си вышел из комы , Мэйсон провалил дело в суде
    ,а Джинна вышла из запоя». Все остальные есть в списке. На картинке расставлены игроки по позициям, из списка большинство просто бы дублировали амплуа представленных.

  2. marco, :D , Там же Видаль, Депай и Уилшир. Их бы в основу. Или Берарди получше Депая будет? Мне кажется аутентичнее помешать эти трансферные цели с текущим составом, и порассуждать о том кто мог бы реально усилить состав или удлинить скамейку. А то страшновато составчик смотрится, не дай бог сглазишь :D

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: