Домой Клуб Милан Леонардо рассматривает вариант с увольнением Гаттузо

Леонардо рассматривает вариант с увольнением Гаттузо

2028
12

Генеральный директор «Милана» Леонардо не исключил возможности смены главного тренера команды Дженнаро Гаттузо.

«Мы должны вернуться к тому состоянию, в котором можем превосходить соперников. Нужно научиться справляться с нагрузкой и уверенно брать три очка в таких играх. Мы работаем над долгосрочным проектом, в который входит и тренер. Но мы не можем ждать. Нам нужно уже в следующих матчах показать, что команда растет», — приводит слова Леонардо издание A Bola.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Опомнились! Рома соплей не жует — видят что тренер хуйня и начинают копать под конте! Ну чего наши не работают ни с Конте ни с каким-либо другим тренером, который знает другие схемы, отличные от сраной 4-3-3.

      • да как не в схеме если блять исполниьтелей под нее нету?!ебанный в рот игу в центральном круге мяч подберает,подать некому…только сусо пытается,турок хуйню порит,бона бежит забивать!как блять не в схеме?!

      • Alexander Berezhnoy послушай умник, прежде чем писать хуйню на мое сообщение по поводу схемы 4-3-3, читай то, что тебе отвечают пользователи в других темах а потом продолжай диалог! С твоей стороны это тупо неуважение к собеседнику.

        Но если ты настолько ленив и глуп я тебе повторю свой ответ: все перечисленные тобой команды уже ни один год играют с одними и теме же исполнителями + — 2-3 новых игрока. Ясен хер им нормально играть. А для сырого состава типа нашего, схема 4-3-3 чистое «самоубийство».

  2. rasovchanin78 ну почему сразу Конте? Он один тренер с именем и опытом, который сейчас сидит без работы?

    Венгер, например, уже трудоустроен? Любопытно, сможет ли он поставить игру сырой команды. Я конечно не углублялся в список кандидатов, но уверен там есть еще фамилий 5-7 которых смело можно рассматривать как будущего главного тренера Милана.

  3. Уверен, что до нового года никто его не уволит. А если результаты будут хорошие, то… Я почему-то уверен, что наши дела не так плохи как есть. Ювентус первый месяц в прошлом сезоне тоже коробило, тем не менее команда и скудетто выиграла и чуть реал не обыграли, по-этому выводы нужно делать зимой

  4. В этом и проблема руководства , если вы оставляете Гаттузо , который будет играть в контроль мяча и глухая при потере , как в былые времена , так и покупайте игроков под ту схему с пасом в центр (ну хотя бы которые могут подержать или собрать пару игроков возле себя ), чтоб Игу не впустую бегал. А то всякие Бильи боятся мяча , как буд-то горячий, по быстрее избавиться .
    Гаттузо работает с тем что есть , и в ту тактику и стратегию , что умеет . Если руководство берёт приоритетом Савича и оставить Гаттузо у руля, то место савича в том милане — только где Кака. Там играли на оборот из центра 4-4-2 , растягивали по ширине , то есть превращалось в нашу 4-3-3, а потом обратно превращалось в ту 4-4-2 когда закрепились у штрафной . 4-3-3 эта схема хороша только в контр игре , когда есть предложение и слева и справа , как барса возит . Но Милан не когда не будет играть в Барса стиль , что вы творите , руководство , ау проснитесь и посмотрите на Юве , как играли 30 лет назад в тот футбол так и играют , только исполнители поменялись. Игра Милана всегда строилась о перекрывании всех зон в защите , это раз . Прессинг на своей половине начинают наши напы и кака, а потом вкл. вынослив и быстр Гаттузо , который не даёт поднять голову диспетчеру соперника и тот отдаёт назад. Если так не происходят тренировки , то в обще о какой тогда глухой обороне идёт речь — ГАТТУЗО , ау. Глухая оборона , это значит зайти в свою штрафную и надеяться , что не забьют , повторюсь как сейчас надеяться. Нет , вы парни , если так думаете , это для того чтоб , левые и правые защитники соперника находились у флажка наших ворот , то есть заставить соперника ( БАРСА пример) атаковать большими силами и раскрываться, а потом смотреть , как быстро опорники подстраховывают фланги и в обще справляются или нет , это должен видеть тренер или опытный Пирло или Альбертини , а сейчас БИЛЬЯ ( не справляется), которые одним пасом решат исход матча. В такую былую схему можно играть , когда купили бы Верратти на место Бильи . И потом Савича , замисть Чалхана , ну и на завершение Игу. Вот тогда Тактика Анчелотти у Гаттузо работала. А сейчас Гаттузо придумывает велосипед из того что есть , но оно не будет работать игроки не подходят под тут тактику в обще. И тут нужны светлые идеи и мысли , и в обще топ тренер у которого не одна извилина ,как у Гаттузо , а чтоб как-то спасти пол состава этого , что есть у нас . Деньги уже выкинуты . Ау руководство , вам рассказать , что нужно делать , позорище и ясельная группа. Вы должны с тренером обговорить схему и работу дальше , что ему готовить и как наигрывать состав на будущее и каких игроков ему не хватает для его идей , а не тренер должен из ваших покупок придумывать идеи. ЛОШАРЫ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: