Домой Трансферы Милана Леонардо: «Наши финансовые возможности не позволяют купить Милинковича-Савича»

Леонардо: «Наши финансовые возможности не позволяют купить Милинковича-Савича»

1481
1

Спортивный директор «Милана» Леонардо прокомментировал появившуюся в итальянской прессе информацию об интересе «россонери» к полузащитнику «Лацио» Сергею Милинковичу-Савичу.

«В связи со сложившейся ситуацией с финансовым фэйр-плей мы не сможем приобрести топ-полузащитника. Если нам удастся найти какой-то способ и переманить игрока, который принесёт команде пользу, тогда постараемся это сделать. Но вряд ли это возможно.

Милинкович-Савич — мечта для многих команд, но, к сожалению, сейчас мы не можем мечтать об игроке, который стоит так много. Год назад, когда меня попросили выбрать одного игрока из Серии А, я назвал его фамилию. Он всесторонний современный полузащитник, но наши финансовые возможности не позволяют купить его.

Кака? Он мой ученик, он хочет узнать, как работать директором. Он последний представитель «Милана», выигрывавший «Золотой мяч», так что, без сомнений, он будет рядом с клубом.

Мы поговорим в сентябре, но у него не будет никакой роли. Я просто встречусь с ним, и мы поговорим. Он будет близок к «Милану», но у него не будет никакой роли», — цитирует Леонардо Football Italia.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: