Домой Трансферы Милана Леонардо готов штурмовать Ковачича

Леонардо готов штурмовать Ковачича

1994
7
BARCELONA, SPAIN - AUGUST 13: Mateo Kovacic of Real Madrid looks on during a warm up prior to the Supercopa de Espana Supercopa Final 1st Leg match between FC Barcelona and Real Madrid at Camp Nou on August 13, 2017 in Barcelona, Spain. (Photo by Manuel Queimadelos Alonso/Getty Images)

Итальянское спортивное издание Calciomercato передает информацию, согласно которой спортивный директор «красно-черных» Леонардо готовится сделать все возможное для подписания хорвата Матео Ковачича.

Как известно, хорватский полузащитник, успешно выступивший на чемпионате мира вместе со своей национальной сборной, на протяжении двух лет защищал цвета злейшего врага «Милана» — «Интера», успев провести 80 встреч в Серии А.

Сообщается, что Леонардо, в прошлом месяце занявший должность спортивного директора «красно-черных», собирается во что бы то ни стало приобрести 24-летнего игрока мадридского «Реала», появившегося на свет на территории Австрии.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Лучше бы вложились в плеймейкера и левого вингера, раз собираются играть по схеме 4-3-3. Сейчас отдадут за Ковачича крупную сумму, а играть некому. Кто будет приобретённому Игуаину мяч на ногу класть?
    Если не возьмут хорошего созидателя, то это будет очередное 5-6-е место, а Игуаин спекётся с 15-ю голами, не более.
    Левый фланг, допустим, будет за Бернардом, в которым нельзя быть уверенным даже на 80%, а денег хапать будет кучу.

      • Он в «Интере», в лучшем его сезоне отдал 8 передач, остальные сезоны 3-5. Не пахнет тут плеймейкером.
        В своей роли он будет неплох, конечно, но у нас уже есть Кесье, который хорошо борется в опорной зоне. Я не спорю, Ковачич не стал бы лишним, но нужны точечные усиления.
        100% за него Реал попросит приличную сумму, если будет вариант как с Игуаином( аренда, а потом выкуп), то, скорее всего, можно будет рассчитывать на кого-то еще с высоким уровнем игры.
        В этот раз нет 200 млн., чтобы перекраивать состав.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: