Домой Матчи Милана «Лацио» — «Милан» 1-1 (Серия А, 13 тур)

«Лацио» — «Милан» 1-1 (Серия А, 13 тур)

1183
19

Голы:
0:1 – 78′ Кессье,
1:1 – 90′ Корреа.

Состав «Лацио»: Стракоша, Уоллес, Раду (Кайседо, 82′), Марушич, Ачерби, Милинкович-Савич (Лукаку, 65′), Лулич, Луис Альберто (Корреа, 65′), Пароло, Бадель, Иммобиле.

Состав «Милана»: Доннарумма, Сапата, Родригес, Калабрия, Абате, Чалханоглу, Кессье, Борини, Бакайоко, Сусо, Кутроне.

Предупреждения: Милинкович-Савич (33′), Доннарумма (86′).

Видеообзор матча:

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Если ты не хочешь делать замены во время игры -дедай их в компенсированое,что юы сбить темп…этого не сделал рино.ОШИБКА ТРЕНЕРА!!!вымученый автогол,хотя играли во втором ьайме была лучше!!!но не удержать счет это полная ошиюка и ответственность тренера,что еще раз подтвердило его не зредость и некомпиьентность!

  2. Счёт в нашу пользу. То что не было замечено это конечно нонсенс, но рассчитывать на усиление атаки не было никакого смысла это точно, поэтому и замен не было — это мое мнение и это, наверное правильно.
    Гатузо — нет, Гатузо выбрал правильный состав — по итогу да. Так что поумерте свои ПУКАНЫ и хватит портить и без того тяжёлую атмосферу.
    Гатузо останется до конца сезона и Вам ничего не изменить.
    Поддерживайте Милан, переживайте за результат и хватит ГАВНИТЬ.

      • Я и не сомневался что это мне ответ…ну твое мнение спорить не буду..
        Но так к слову замены нужны были что бы сбить темп это раз.и второе не атака усилять надо было а автобус выстроить игроками оборонительного плана. И третье свежие сиды при наших травмирлваных нужны а дабивать остатки основы по мне не есть гуд

        • О физических кондициях я с тобой согласен. Игроков и так не хватает. Но кем усиливать защиту? Единственный кто мог хоть как-то освежить защиту был Лаксальта. Но и он в последних играх играл просто ужасно. А остальные игроки больше походили на лотерею чем на замены.
          Дальше по календарю проходные команды(относительно), а у наших конкурентов за ЛЧ сложные, так что там точно нужны ротации. Иначе доигрывать сезон придётся молодежной. И тогда даже я, наверное присоединяюсь к пуканам, и буду говнить.
          А пока, друзья, Гатузо и так, если не на 100, то на 80 процентов выжимает из нынешнего состава, что, как мне кажется, очень похвально. (говорю это не про игру, а про результат).
          P.S.: будете интелегентными и не позорьте своих родителей своими комментариями, пусть даже никто из нас и наших(ваших) родителей этого не узнает. Уважайте себя, любите Милан и будьте счастливы.

          • это я согласен,но если это тактика не проводить замены такая была, если резервисты сродни лотерейным билетам, так может продадим их и оставим в команде игроков 15. и на зп сэкономим,и жаловаться (такие как я) перестанут на убогую игру , построенную тренером!!! были просветы в игре (второй тайм с натяжкой ,но понравился) но игра никакая и это лацио!!! что будет дальше??? кто что то изменит? кто будет нести ответ??? ни за то ,что игу не заиграл толком!!! не за то,что дождь пошел !!! как некоторые пишут тут!!!рино виноват в том,что сейчас в команде!!! это его заслуга в никчемной игре и результатах!!! вся верхушка руководства так же виновата,что видя это все ,защищают его!!! такое впечатление ,что его держат ,потому , что он друг им!!! но команда за которую мы все болеем ,от этого играть лучше не станет!

  3. Скучный был футбол… Выбивали мяч с 80 минут?!! Что это?!! Это команда с амбициями ?! Лига чемпионов? Где замены? Если решил играть на удержание, то нужно было заменами сбавлять темп. Выпусти Кастальехо , пусть побегает вместо Кутроне. Думаю результат закономерный

  4. Отстрелялись.

    Радует что Рино научился обороняться (или это единичная ошибочная игра?), но при этом игра в контратаку через двух уебков — чалхана и Борини была обречена на провал.

    Абсолютно пустые игроки которые на 100 % теряли мяч или не боролись или намеренно шли в заранее проигрышную обводку без особой хитрой мысли или финтов. Борини один раз ударил классно по воротам — потому лавр абсолютного ДНАРЯ получает Чалханоглу!!! Не зря этот дармоед бесит меня еще с сентября!

    Так же стоит отметить странную игру в исполнени орлов — вроде не плохо, но как-то не аккуратно чтоль или несвоевременно суетились около нашей штрафной.

    Связка кессье-бакайоко играла сегодня идеально. Большие молодцы парни — ни в коем случае нельзя упускать кессье ни в какие там псж! Если бакайоко будет и дальше так играть — то выкупить надо.

    Нападение из-за трех саботажников (чалхан+борини + слепой физрук) было провалено. Кутроне и сусо винить особо не стоит — хотя сегодня не особо выделялись.

    Неприятное и «липкое» впечатление от прошедшей игры — хорошее созидание и переход из обороны в центр и ужас, который был после линии кессье-бакайоко ближе к напам.

  5. Ничья просто супер результат для нас…очень хорошо что не случилось этой голимой победы…а то опять толпы идиотов начали бы кричать о нашем возрождении и что срочно надо выходить в лч…Нужно смотреть правде в глаза…мы голимый середняк сериала и наша доля борьба за обьедки с барских столов…

  6. Если быть честным, не было бы дождя милан стоял бы раковом положении притом лицом к лацио. Этот состав милана сильнее предыдущих лет, если не качеством то количеством,просто вложено 300 миллионов,а толковой игры нет. Как галустян не справляется с этим составом хуй поймёшь.

  7. учитывая большие кадровые потери и тот факт что играли на выезде с Лацио, где никому легко не бывает, то результат вообще збс!
    при хорошей погоде было бы намного тяжелее. а так наши могучие негры опорники неплохо справлялись.
    тоже недоумеваю по поводы замен в конце. Кутроне и Сусо еле ноги волочили. Надо было Кастильехо и Лаксальта выпускать чтобы носились последние 10 минут как бешеные и не давали спокойно начинать атаки сопернику.

  8. многим фанатам нужно перестать жить прошлым, та легендарная эпоха прошла, и нам остается ждать и надеяться на то, что в скором времени будет следующая такая же, но не сейчас. Результат по мне положительный, но могли бы и выйграть, но это опять же из категории «если бы». лацио очень хорошо укомплектованы, и нам нереально везло в игре с ними. по сути, они могли нас 3-0 разматывать, но фортуна улыбалась нам. в конце зря, очень зря прижались к воротам. начиная минуты так с 86 нужно было каждые 3 минуты замены делать и сбивать пыл лацио, давая игрокам время перевести дыхание. Первым нужно было снимать Борини на Лаксальта, он красавец но сильно устал. Затем можно было бы Чалхана на Кастильехо, чалхан во втором тайме потух, а вот кастильехо при возможности мог бы за счет скорости убегать вперед отводя игру от нашей половины поля, и кто знает, может и забил бы, учитывая что лацио всем составом на нашей половине были. ну и на последок сусо на маури, его бы минут на 5 в обороне хватило бы. Но это все лично мое мнение

  9. Доннарумма лучший потащил пару тяжёлых мячей, смотрел повтор гола он реально недотянулся. Согласен что результат матча не плохой, но замены нужно было делать. У нас были такие игроки как лаксальт и костильехо, Конти, Маури.
    Дальше остались проходимые команды, тока фиалками будет тяжело. Но мы знаем что мы будем терять очки и слабыми командами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: