Домой Игроки Милана La Gazzetta dello Sport :»Мусаккио хочет остаться»

La Gazzetta dello Sport :»Мусаккио хочет остаться»

3
9

 Итальянское спортивное издание уверяет читателей в том, что аргентинский защитник красно-чёрных Матео Мусаккио был бы рад остаться в Миланелло и на следующий сезон.

Пришедший летом из испанского «Вильяреала», опытный центрдеф при Дженнаро Гаттузо имеет не так много игрового времени, но несмотря на жёсткую конкуренцию со стороны пары главных звёзд обороны «Милана», тандема Бонуччи-Романьоли, Матео желает продолжить сотрудничество с клубом.

Слова Мусаккио после поединка с «Наполи»:

«Прекрасно знали, что бросаем вызов большой команде и классной атаке, все отлично поработали. Теперь нам нужно сосредоточиться на «Торино», на их поле никогда не бывает легко, однако хотим победить. Сегодня был хороший матч, но нашей целью всё-таки были три очка. Сейчас команда в порядке и теперь будем готовиться к среде. Совсем скоро я стану отцом и эта неделя будет для меня невероятной.»

В завершающимся сезоне во всех турнирах Мусаккио провёл 21 матч и забил один гол в Лиге Европы.

Стоит напомнить, в последние месяцы журналисты активно «отправляли» 27-летнего Матео в другие команды.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Какой смысл отдавать за игрока 18 лямов летом и говорить о его уходе ? Ясен пень, Мусаккио должен оставаться, у нас всего 3 центральных защитника из которых Бонуччи скоро на пенсию.
    Хули тут думать ?

  2. Не знаю, но это игрок точно не для скамейки. Потом даром отдавать будем. Так лучше мне подарите 18 лямов. А я потом верну с %. Нет, тогда с ваших слов давайте 18 лям будет сидеть на скамейке , а для нужных позиций нет денег. Логика блещет. Так может и воротника на лавку за 50 лям приобрести. Пусть посидит , в др. понадобится. А мы с Монто и Лока будем бегать .

  3. horush ну если мы продадим всех ради смены монто и локо, то опосля представь ситуацию — Бонуччи имеет перебор карточек, а Романьоли травмирован — прикинь?! Бывает и такое. А у нас завтра игра с Арсеналом или мердой. Кто пойдет в центр защиты, если мы всех продадим?

    Кстати сейчас что-то подобное с позицией Родригеза — если он травмируется или переберет желтых — то на его позиции будет дыра. Калабрия на его фланге был в свое время очень плох.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: