Домой Болельщики Милана «Крик души» от болельщика «Милана»

«Крик души» от болельщика «Милана»

2270
7
Состав мечты

К нам в редакцию пришло письмо, адресованное к нынешнему руководству клуба.

Уважаемые владельцы клуба, очень больно смотреть в какую яму вы вгоняете этот великий клуб!
пожалуйста задумайтесь над тем что вы делаете….
неужели нельзя дать миллионам болельщиков которые есть у этого клуба: качественную команду, спонсоров и инфраструктуру которое обеспечивало бы бесперебойное качество единой организации «Milan FC»
75% — 80% игроков не должно находится в этой команде ( по личным качествам игрока и мастерству ) всегда в этой команде играли величавшие игроки Руд Гулит, Бекхем, Роналдиньо, ……. Теперешние игроки которые находятся в клубе и рядом не стоят с звездами прошлого.
даже с финансами которые на данный момент есть у клуба можно было собрать хорошую команду
побороться на трансферном рынке с Ювентусом за Эмре Джана ( свободного агента ), с Юаварией за Горецку ( свободный агент ) два игрока которые могут отрабатывать как в защите так и в атаке, так называемые бокс ту бокс. Продать Родригеса ( не подходит он чемпионату италии ) и на его место купить крайнего левого защитника Порту Телеса который стоит не дороже Родригеса, но играл бы в разы лучше. На правый фланг защиты побороться с Наполи за приобретение у ПСЖ Томаса Меньеле высокий, быстрый, сильный игрок.
По скольку Перина из Дженоа подписал Ювентус. Милан мог попытаться приобрести у Челси Тибо Куртуа который стоил бы не так много поскольку у него заканчивается контракт с его нынешним клубом, который по всей видомости не будет продлен. Постараться поменять у Наполи Кулибали на не молодого Бонучи который не так хорошо уже играет в защите и на Донаруму который не раз хотел покинуть клуб ( зачем клубу игроки который не хотят в нем играть ) с доплатой со стороный Наполи в размере 20000000$. И наконец купить в атаку Вернера из РБ Лейпцига, воспользоваться ситуацией , что они хотят подписать Чалханоглу и поменять его с доплатой им в размере 35000000$.
Представьте какая команде у нас была сильная и молодая, которую опять боялись бы клубы из Европы и считались с ней.
Не дорогая и сильная Трансферная кампания. С учетом того что можно было продать достаточно не нужных игроков
Но в место этого приходит старый Рейна, пытаемся по слухам подписать старого Игуаина…. А также молодых слабых игроков который не дотягивают до клуба Милан.
Пожалуйста начните что-то делать.
Сейчас на рынке появился Вильем Карвалье очень хороший свободный агент, поборитесь за его подписание прошу вас.

С уважением ваш Болельщик, Анастасия Бочарова.

и еще этой великолепной команде нужен не менее великий тренер ДиегаСемионе из Атлетико Де Мадрид.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Этот болельщик в ФИФУ переиграл))) Эти игроки не пойду в такой Милан. Написана сказка, которой не суждено сбыть. Милан не может бороться с Юве и Баварией за игроков, потому что это ТОП клубы и туда хотят почти все., Милан сейчас только в из за прошлого ТОП клуб, а по факту это команда находящаяся в упадке уже много лет и с кучей проблем.

    • в фифу не играю, просто составил команду которую хотел бы видеть в Милане ( писал поздно, поэтому выбрал первую попавшуюся платформу для сбора команды ). с тем что не пойдут это да, хотя если бы от лиги Европы не отстранили некоторые может и пришли бы. Игроки то бесплатные и деньги за них платить не нужно, предложить им просто лучше условия контракта чем Юве и Бавария. Дать им гарантию, что они будут играть в стартовом составе и развиваться, а не сидеть на лавке. Деньги которые тратятся на бесполезных дешевых игроков , могли бы пойти им в зарплату , во всяком случае было бы лучше чем сейчас. И многие игроки еще смотрят на перспективу играть в клубе, а не просиживать ….
      Я болею за Милан когда они были ТОП и продолжаю болеть за них сейчас. Тяжело смотреть что делают с ним. Пришли Китайцы которые обещали много, заняли денег и загнали еще в худшее положение .

  2. это всё наивные мечты. никто из перечисленных игроков не пойдёт в Милан. тем более с учётом текущих обстоятельств и бана. чего им делать в Милане, который уже давно не «тот»
    ну например, согласился Феллаини, и захотел оклад 10 лямов в год. Мейер 6 просил. а сколько захочет тот же Куртуа, если наш поросячий сосок получает 6?
    с кем бороться на трансферном рынке? мы просто будем собирать объедки.
    и сейчас вообще понятно что ничего не понятно. останется китаец, будут новые владельцы, хз. забудьте уже, что Милан интересуется Фекиром, Хрениром и т.д.
    можно эти новости-фейки сразу удалять модераторам, чтобы не нервировать болельщиков. сейчас будут опять тяжёлые времена и свободные агенты. (Добро пожаловать Рейна и Стринич) сейчас хотя бы сохранить костяк и избавиться от балласта.
    ==========
    зы бекхем и рональдиньо к нам доигрывать пришли. а сейчас мы даже этого позволить не можем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: