Домой Игроки Милана Конти вернется на поле в октябре

Конти вернется на поле в октябре

905
9

Медицинский штаб в Миланелло не торопится с возвращением Андреа, чтобы в будущем избежать неприятных сюрпризов.

Напомним, что Конти был подписан в июле прошлого года за 24 млн евро. Ожидалось, что он прочно завоюет место в основе на правом фланге защиты. Однако, череда травм не позволила это сделать. Так 5 сентября 2017 года в составе национальной сборной Италии была вывихнута лодыжка. А уже через две недели во время тренировки в Миланелло было выявлено повреждение крестообразной связки в левом колене, которое требовало хирургического вмешательства. На восстановление ушло почти полгода и вот 27 марта 2018 года он получает серьезную травму на том же левом колене, после чего снова ложится под нож.

Сообщается, что к полноценным тренировкам Конти сможет приступить не раньше конца сентября. В таком случае, выйти на поле он сможет уже в середине октября. Таким образом, защитник пропустит более 13 месяцев с момента своего последнего матча в Серии А (Милан — Кальяри, 27 августа 2017 года).

Стоит отметить, что ситуация с затянувшимся восстановлением Андреа Конти вынудила руководство «Милана» не продавать летом Игнацио Абате.

Forza Andrea Conti!

9 КОММЕНТАРИИ

  1. форза почему провальный?про стефано когда он тоже ломался больше пол сайта которые тут находятся продать его в монако!!хоть что то заработать он хрустальный!!чёт в роме он не ломается!!!может у наших медиков так же как уу нас в россии руки не от туда ростут!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: