Домой Трансферы Милана Конте не намерен возглавлять «Милан» прямо сейчас

Конте не намерен возглавлять «Милан» прямо сейчас

1479
14

Итальянское спортивное издание Calciomercato в своем эксклюзивном репортаже передает информацию, согласно которой итальянский специалист Антонио Конте в настоящее время не собирается возглавлять «Милан», т.к хочет заполучить все деньги от «Челси».

Как известно, многие поклонники «россонери» очень желали видеть опытного наставника, в свое время руководившего национальной сборной и туринским «Ювентусом», но после ухода Винченцо Монтеллы выбор руководства был сделан в пользу экс-игрока «Милана» Дженнаро Гаттузо.

Тем не менее, Конте пока не желает возглавлять ни «Милан», ни какую-либо другую команду — его контракт с лондонским «Челси» фактически и юридически еще находится в силе до лета 2019 года, поэтому Антонио хочет заполучить деньги по нему, а затем приступать к тренерской деятельности со спокойной совестью.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Немного подкорректирую содержание статьи. Конте предъявил иск в суд к клубу «Челси». На время судебного разбирательства он не должен переходить на другую работу. Поэтому набираемся терпения и ждем. Но по слухам между Миланом и Конте все-таки достигнуто соглашение о сотрудничестве после того как Конте завершит судебную тяжбу

  2. Вот читаю каждый раз как вы о гаттузо, он все-таки одна из значимых страниц истории клуба. По порядку пройдите, Зеедорф, Михайлович, Монтелла, Рино. Зе обвиняли, плохо было, пришёл миха опять плохо, монтеллу тут были готовы убить, рино теперь вот. При этом игра и результаты располагаются в обратной последовательности: при рино дно полное, при монте чуть меньшее дно и тд. На основании этого нужно понять, что проблема не в тренере, етить ту Люсю!! А в команде и игроках. Состав 💩 откровенное, они виноваты эти кривоногие дятлы миллионеры. И иже с ними рук-во, которое не понимает что этих дятлов надо менять. Всех в топку всех! Кроме кутроне и калабрии, рому, кеса на лавку можно оставить. Остальных разрывать контракты и покупать хороших футболистов. Как делает это тот же Интер и Юве. Юве вообще никогда не тратил больших денег на игроков, не считая престарелой португальской примы. Есть чему поучиться. У Юве вроде директор ушёл вот надо его нанять на работу.

    • друг не пищи глупости. ты хочешь сказать у нас состав слабый? Билья до милана был чуть ли не лучшим на своей позиции в серии а. также турок, РР, гонсало, кесье, сусо, хочешь сказать они слабые игроки? вина во всем тренера и больше никого. при Михайловиче было более менее. уверен будь у него нынешний состав мы как минимум в 4 были бы. по последней игре было ясно как тренер из рино. интер выпускает кандреву на правый фланг где медленный РР. а он вместо того чтоб усилить наш левый край с юругувайцем, делает замену вместо калабрии который сожрал своего оппонента на противоположном фланге. а на счет кутроне на край это вообще каша

      • То, что Кутроне вышел вместо вингера не значит, что он играл на фланге. На фланг сместился Бонавентура, а схема стала 4-4-2. Или 4-2-2-2/4-2-4. Когда вместо центральных полузащитников выпускал Кутроне, то не говорили, что Кутроне выпустили опорником, а не форвардом.

    • никогда не тратил большие деньги????? а Игуаин за 90. Бернардески за 40, Пьяца за 23, Пьянич за 32, Кальдара за 25, Матюиди за 20, Канселу за 40, Дуглас коста за 40, Сандро за 26, Дибала за 32, Куадрадо, Бенатья, они все бесплатно что ли перешли по твоему????? не считая Роналдо более чем 100. так что прежде чем писать чушь подумай

      • Для трансферного рынка последних лет все что меньше 50 считается совершенно приемлемой суммой. Трата была только на Кристину и Гонсало, но клуб-то на высоте сейчас у них может и должен позволять траты. Вина тренера тоже есть, но и игроки виноваты и руководство. Очень интересно будет посмотреть на приход того же Конте, который маловероятен, так как ни один топ тренер не пойдёт тренировать эту команду. Когда у том тренера не заладится, а у него не заладится 100%, что все будут говорить и кого винить. Команды нет, сброд, исполнителей нет(не надо сейчас говорить о дереве Гонсало), и самое главное нет лидеров и капитана настоящего. Лидеров названных у Юве второй год берём, планируем что у нас станут лидерами, а не хрена, что Гонс, что Боннучи. Лидер — это Ибра, Мальдини, Гаттузо, чтоб яйца были. А то что сейчас это балет. И пока не появится достойный капитан и лидеры в каждой линии мы так и будем болтаться между ног, хоть с Рино, хоть с Конте, хоть с папой римским.

    • Нелепая логика. Как-будто игроки остались те же, что при Зеедорфе. Проблема именно в тренере, поскольку ни один из перечисленных «тренеров» не является тренером, они в тренерском деле такие же мастера, как игроки примаверы в футболе, я с таким же успехом мог бы тренировать.

  3. magomedali.dag правильно говоришь он сожрал перишича, ни паса, ни навеса… гаттузо вышел защищаться, а то вратарь выбивал бы, а не пасовал. во всем тренер виноват в концовках уходить на защиту не решение. А гол икарди, просто хороший нежданчик навес.

      • Кто-то не успел накрыть ? Мусаккио недоделок упал на ровном месте. Я несколько десятков раз прокрутил этот повтор и у меня вообще возникли подозрения, что он это специально сделал. Дона же допустил ошибку на выходе. Но даже останься он в рамке, скорее всего Икарди все-равно забил бы, так как позиция была у него просто убойная. Ну и по итогу следует отдать должное самому пасу. Он был неожиданным как для Доны, так и для Мусаккио с Абате, который вообще не успел подстраховать товарища. Что тут еще сказать. Интер был гораздо сильнее. Как по индивидуально игре, так и по командной. А счет мог быть и 2-0, и 3-0.

  4. ну интер конечно по сильнее будет и не только на сегодняшний день а и по чемпионату.лично моё мнение дерби получилось не очень.сразу после перерыва сборных.я думаю если бы дерби прошло через неделю после того как интер сыграл бы с барсой то я думаю и милана шансы были бы победить.

  5. Заеб уже такой Милан, сколько можно уже глотать и позорится?? Выгнали бы все это 💩💩💩 и взяли молодёжь тогда уж, так как единственные кто в этом 💩 являются светлыми пятнами это Кутроне и Калабрия. Набрать таких всю команду, остальные пусть тащатся в кальяри, беневенты и тд. Особенно доллар с братом райолой и 6 лямами в очке☠️☠️☠️

  6. Хватит ныть, эксперты. Пошла игра — ноют, не пошла — ноют. Если состав — г, то почему Гаттузо виноват?) Все во всем виноваты, постоянно не так. Но ведь и фанаты Милана на этом сайте — в основном так себе. Просто поддерживать команду не умеете. Ошибки бывают у всех. Да, Интер был сильнее и выиграл справедливо. Но вы бы ныли даже, если забил бы Милан в конце и выиграл бы. Игра так просто не строится. Не считая дерби, при Гаттузо набирал с командой в среднем столько же очков за матч, как и Аллегри. Вы критикуете тренера и тут же говорите, что плохой состав. Хотите тактик новых, но тупо забываете, что с таким подбором игроков это почти нереально. У него 2 нападающих, 3 неплохих центральных полузащитника, 3 вингера, не считая Борини и Халиловича. Просто прорва тактических схем нарисовывается. Использовать максимум лучших игроков можно только при 4-3-3. Максимум — чаще в старте выпускать Рейну, Лаксальта и Кастильехо. Вот реальные варианты и все. И Гаттузо может лучше знать своих игроков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: