Домой Трансферы Милана Калинич решил остаться в «Милане»

Калинич решил остаться в «Милане»

5
7

Итальянское спортивное издание Calciomercato передает эксклюзивную информацию о том, что нападающий сборной Хорватии Никола Калинич принял решение остаться в стане «Милана» по истечении сезона.

30-летний бомбардир, принимавший непосредственное участие на двух подряд чемпионатах Европы в составе сборной Хорватии, перебрался в «Милан» летом прошлого года, однако не смог убедить руководство в своей профпригодности, забив лишь 5 голов.

Экс-игрок днепропетровского «Днепра» и английского «Блэкберн Роверс» находится на радаре немецких и китайских клубов, а также московского «Спартака», однако, невзирая на ужасную личную статистику и критику со стороны болельщиков, Никола намерен остаться в «Милане» и доказать неправоту скептиков.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Решала херов….лучше бы он так моменты свои решал. А если серьезно, у нас основная часть состава, это игроки среднего уровня для серии А…отсюда и наши места в таблице…не прыгнет он выше головы, как все остальные…

  2. Я тоже сперва возмутился — но это лишь провакационный заголовок))) Видимо он сказал что хочет остаться и доказать что он не дно. Но желания игрока и планы руководства не всегда могут совпадать — Кака, Шаарави, Таарабт, Пашалич и т.д. Надо внимательно следить за ТО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: