Домой Трансферы Кальехон и Сусо могут поменяться командами

Кальехон и Сусо могут поменяться командами

8
6

Итальянское спортивное издание Sportitalia передает информацию, согласно которой испанские футболисты Хосе Кальехон и Сусо могут поменяться командами во время летнего трансферного окна.

Сообщается, что руководство «Милана» по-прежнему рассматривает возможность приобретения 31-летнего воспитанника мадридского «Реала», в то время как вингер «россонери» Сусо весьма интересен представителям «Наполи».

Кальехон, проведший в минувшем розыгрыше итальянского первенства 38 поединков и отметившийся 10 точными выстрелами, выступает за неаполитанский клуб с 2013 года, в то время как Сусо перебрался в стан «Милана» двумя годами позднее.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Бавария» и дортмундская «Боруссия» хотят вернуть флангового защитника «Милана» Рикардо Родригеса в Бундеслигу.
    Sky Sport Italia рапортует о том, что бывший фуллбек «Вольфсбурга» может вернуться в Германию спустя всего год после переезда на «Сан-Сиро» за 18 млн. евро.
    Родригес был важным игроком «Россонери» в минувшем сезоне, забив 4 мяча и сделав 2 ассиста в 47 матчах за клуб.
    По информации источника, никаких официальных переговоров стороны пока не ведут, но сообщается, что «Бавария» и «Боруссия» зондируют почву на предмет возможного трансфера 25-летнего швейцарца. По слухам миланцы хотят выручить от продажи Родригеса 15 млн. евро.

  2. Это что шутка???15 лямов за такого игрока который постоянно играет в основе за сборную,да ещё таким большим клубом продаёт за 15 лямов???30 минимум!!!он нормально себя показал в чемпионате Италии!!!я надеюсь это утка!!!

  3. бред какой-то. Родригез отлично отыграл как для 1-го сезона. и наконец закрыл проблемный левый фланг. я б его вообще не продавал.
    вон, куча игроков на выход: Сильва, Калина, Доллар и всякие там антонелли-гомесы.

  4. Ну так что бы он фланг закрыл,я бы не сказал! Очень на среднем уровне отыграл,ничего в нём особенного нет,но продавать за 15 смешно только по той причине,что мы никого не купим за эти бабки,а за нормальные 30-40 млн.я бы отдал,хотя таких денег он не стоит

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: