Домой Чемпионат мира 2018 Кака подверг критике лидерские качества Месси

Кака подверг критике лидерские качества Месси

827
8
Кака, Месси и Роналду на вручении золотого мяча

Бывший игрок «Милана» — чемпион мира-2002 Рикардо Кака высказался о Лионеле Месси. Напомним, сегодня Аргентина поборется за выход в плей-офф в матче против Нигерии. Аргентинцев устраивает только победа.

«У Месси и Аргентины сложный период, это свидетельствует о важности команды. Месси улучшает футболистов вокруг него, но если что-то идет не так, у него тоже начинаются проблемы. Удивительно, что против Нигерии проблемная сборная Аргентины еще претендует на плей-офф», – заметил Кака для ESPN.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Всем привет. Вернулся из отпуска и с сожалением смотрю на ситуацию сайта — комментариев все меньше, спама в виде новостей от misterunicode все больше… сайт постепенно замирает в ожидании адекватных решений от админов.

    Что касается новости — то конечно с таким эгоистом как месси, сборная далеко не уедет. Зря в свое время выперли Тевеза — он был бы лидером и мотиватором для своей команды. Месси выглядит как тихая мышка, которая может сделать результат. Но он даже в барсе не выглядит как мужик, который может дать условно леща кому-то в команде. И тем не менее у многих команд нет ярко выраженого лидера, а играют очень даже хорошо — так что это не оправдание.

  2. Думаю, если бы Месси ушел из сборной, когда начал хныкать после прошлого ЧМ, то у Аргентины сейчас не было бы проблем. Тактика игры сборной — индивидуальные действия. Чего ждать от сборной, у которой напрочь отсутствует линия полузащиты?

  3. Не уловил я в его комментарии не одного слово критики. а вообще сейчас кому не лень все критикуют Месси. а что он может сделать в одиночку? и кто вообще решил, что Аргентина один из фаворитов чемпионата? у команды убогая полузащита. команда у которой ведушие полузащитники: 34 летний Маскерано (который вообще не известно полузащитник или защитник, 32 летний середнячок Биглия и Банега, а в Защите один Отаменди из топовых игроков, о каком чемпионстве вообще может идти речь? кроме атаки ничего нет у Аргентины. а все диванные хеитеры поносят Месси, как будто он из жопы молнией должен стрелять по сопернику и выигрывать мятчи таким образом. он больше всех старается а «эксперты» его критикуют за это мол много на себя берёт. если он и игру на себя не будет брать, тогда эта мёртвая команда вообще не одну атаку организовать не сможет и не один удар по воротам нанести.

  4. Art1985 спасибо. Сайт конечно покидать не буду — почитать мудрые мыслишки товарищей никогда лишним не будет, но пусть будет и альтернатива)

    а.с — М ну на счет мертвой пз согласен — Аргентина чем-то отдаленно напоминает ситуацию в милане) когда неплохих напов достаточно, а в полузащите монтоливо с возрастом 30+

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: