Домой Игроки Милана Как вам такой состав «Милана»?

Как вам такой состав «Милана»?

2498
9

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Роналду взять за 100,а нам игуаина за эти бабки,пошли нахер.надо месси уговорить,типо опять будет с роналду конкурировать,может и поведётся на это. Как ни крути это Милан,хоть и не играет в Л.Ч.,но с его приходом будет там

  2. Если представить такое в самом страшном сне, то это полный пиздец и вновь провальный сезон. Ненависная монтеловская 433 при отсутствии должных исполнителей для этого. Плюс окончательно загубим игуаина, рискуя превратить его безумную покупку в самый провальный трансфер последних лет 10. Проблемные места команды не ликвидированы… И по ходу над этим никто работать и не собирается…Кто будет снабжать игу мячом…может величайший мастер паса билья или перешедший из лёгкой атлетики мастер бега кесье…совсем забыл у нас же появился бесплатный новый модрич

  3. Чалханоглу убрать уже с позиции вингера и поставить его в полузащиту, на позицию Кесси, а самого ивуарийца в центр. Либо Бонавентуру сместить направо, смотря кому как удобнее. Биглия не игрок основы на данный момент и тем более не игрок опорной зоны.
    Купить левого вингера, и форварда моложе Игуаина на 3-4 года. За те деньги что за него просит Юве, можно найти уйму таких топ-напов.

  4. В полузащите те же лица? — нет уж, нахрен мне такой состав не нужен. самые проблемные зоны так и остаются проблемными, один 85 килограммовый Игуаин погоду не сделает. нужен кретивный, техничный и атакующий полузащитник на место Бонавентуры. а ещё в центре не помешало бы поставить более проворного опорника с хорошим первым пасом вместо Биглий. это что касается основы. а ещё нужен один универсальный вингер, который умеет играть на обоих флангах атаки и один такой же универсальный крайний защитник. это минимум что нужно команде для того, чтоб полноценно начать сезон. а то опять тридцать пять, меняют каждый сезон одного центр-форварда и думают что этим всё изменится. а главные проблемные зоны так и остаются огромными чёрными дырами. если б ещё с прошлого лета укомплектовали полузащиту на нормальном уровне, то и Сильва и даже Калинич забивали бы голы, я в этом уверен.

  5. А кто будет отдавать первый пас во время выхода из защиты в атаку? — Романьоли, Кальдара или Биглия, который за весь сезон не одну длинную передачу не исполнил точно? заменяя Бонуччи нужно учитывать не только то, кто вместо него будет защищать подступы к воротам, а главное то кто будет начинать атаки, кто будет исполнять первый пас. таковых в этой зарисовке не наблюдается.

  6. а.с — М 17.07.2017 at 20:26
    очень хорошее приобретение. возраст тут не помеха. его никто и не брал на будушее. он нужен здесь и сейчас а сейчас он в отличной форме. он справится с тем,с чем не справлялся Монтоливо последние 3 года. он очень стабилен, хорошо играет на разрушение, на отборе, имеет шикарный блинный пас, хороший поставленный дальний удар, отлично читает игру, имеет огромный опыт как на мировом уровне, так и в Италии. что ещё нужно за 20 лямов? игрок, которого уже 7 лет как никто не может вытеснить из основы одной из самых звёздных сборных планеты, не может быть неудачным приобретением.
    Где этот милейший человек….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: