Домой Соперники Милана Как дела у Принса Боатенга?

Как дела у Принса Боатенга?

663
0

16-го августа Боатенг выпустил клип на трек «King». «Я живу, как король. Без давления. Решаю дела, ведь это я умею лучше всего», – примерно так звучит припев дебютного сингла Кевина-Принса. За две недели у видео – полтора миллиона просмотров, а музыкальный портал AGI пишет, что «Боатенгу веришь больше, чем многим итальянским рэперам».

Верит в Боатенга и новый тренер «Сассуоло» Роберто Де Дзерби: «Он уникальный. Первый игрок, которого я попросил купить». На первый взгляд, Кевин-Принс пошел на понижение – он был основным в Айнтрахте, с которым выиграл Кубок Германии. Но ганец видит в этом трансфере демонстрацию того, как он изменился: «Когда я был более сумасшедшим, меня выгоняли из команд. Сейчас я ушел, находясь на высоте. Закрыл за собой дверь красиво».

Летом в контрольных матча он забивал пяткой, выбивал мяч с линии ворот через себя и ставил себя на один уровень с Роналду: «Криштиану, Боатенг, вам – журналистам – будет, о чем писать».

Но за показухой и громкими словами было очевидно, что в проекте Де Дзерби Кевин-Принс будет играть важнейшую роль – тренер поставил его в атаку и заявил, что «молодая команда должна строиться вокруг игрока с опытом».

Боатенг провел 85 минут против «Интера» (1:0), 98 против «Кальяри» (1:1), забив «сардам» с пенальти как раз на 98-й, и 90 против «Дженоа» (5:3). На его счету два гола, но результативность – дело второе, тут важно учитывать, насколько полезен Кевин-Принс для команды. Как в игровом плане (больше всех ударов по воротам), так и в коммуникационном. «Боатенг – лидер раздевалке. Его позитив и энтузиазм передаются команде. Он говорит на четырех языках и очень помогает нашим иностранным новичкам», – говорит Де Дзерби.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: