Домой Клуб Милан Йонхон Ли: «С моими личными ресурсами все в порядке»

Йонхон Ли: «С моими личными ресурсами все в порядке»

3
6

Владелец «Милана» Йонхон Ли ответил на сообщения о его банкротстве.

Китайский бизнесмен и владелец «Милана» Йонхон Ли опубликовал заявление, в котором назвал сообщения о его финансовом статусе «безответственными» и «вредящими клубу».

Ранее сообщалось, что трибунал города Шэньчжэнь даже выставил на продажу одну из компаний, принадлежащих Ли, чтобы выплатить долги бизнесмена банкам Кантон и Цзянсу. Расследование его финансовой ситуации сообщало, что одна из его компаний была задействована в процедуре по признанию банкротства еще до покупки «Милана» в апреле 2017 года.

«За последние 48 часов я видел много безответственных сообщений в различных изданиях, которые вредят клубу, моему бизнесу, моей семье и мне.

С момента моей покупки Милана, на меня оказывалось повышенное давление и противодействие. После всех этих слухов я хочу создать спокойную атмосферу вокруг команды и клуба. Мы не понимаем цель раздуваемых слухов, но они совершенно точно вредят Милану, мне и моей семье.

Я хотел бы объяснить, надеясь, что этого будет достаточно, что с моими личными ресурсами все в порядке, а клуб и мои остальные компании функционируют в привычном режиме. Я надеюсь, что теперь мы все сосредоточимся на улучшении команды и дополнительной поддержке тренера Гаттузо, а не на неправдоподобных слухах», — говорится в опубликованном заявлении на официальном сайте «россонери».

Также Йонхон Ли заверил, что сделает все возможное для возвращения «Миланом» ведущих позиций. Кроме того, в ближайшем будущем Ли планирует выпустить фильм, снятый в Китае.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. ARM 89 Великий клуб в болото Берлускони затянул, а этот пытается вытянуть. Немаленькое бабло летом вложил рискуя при этом очень сильно. А журналюги пишут всякое. Им веры нет никогда. Так что я бы не стал делать таких резких выводов

  2. Я не экономист, но считаю что он не даст промаху. Подумаешь, закрыли компанию в Китае. Или аудиторы Эллиотт — идиоты? В это лето больше нас потратил только Манчестер Сити. И то манчестерским недоклубом управляет семья из правящих кланов нефтяной страны. Как и в случае с ПСЖ, когда катарские принцы могут легко обойти любой закон и потратиться без санкций. Но даже эти нефтеные жирдяи не вкладывали в клуб столько в первый год. Да,у Ли проблемы с законом на родине, его прессуют, но в отличии от ленивых арабов, Ли удается находить инвесторов, он ищет, он находит. Значимые проблемы клуба он решает и не скупается укреплять Милан. И в интервью видно, что ему не положить на клуб. Берлускони перед тем как критиковать китайцев лучше напомнить как он тратился на марокканских проституток, забыв про клуб. Я в этого узкоглазого махинатора верю больше чем в желтую прессу. В любом случае мы не пропадем. Но из летних покупок Ли можно составить символическую сборную, так что гнать на него — базар обиженного жизнью мальчика.

  3. Расовчанин ну и при Берлускони мы выигрывали лигу чемпионов!!!а этот китаец реально мутный я не знаю что думать ну меня это все настораживает и пугает,потому что я очень обеспокоен клубом выигрывал многие трофеи!!!Forza Milan

  4. ARM 89 ты не сравнивай время Берла и сегодняшние реали! спустить с небес! пока что мы не можем тягаться с командами у которых 2 игрока стоят больше чем все наши!!!! ты это понимаешь? после берла клуб в огромных минусах… а еще финансовый фейр плей….обдумай сначала все прежде чем чушь писать тут :twisted:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: