Домой Игроки Милана Из Испании: «Реал» интересуется Доннаруммой

Из Испании: «Реал» интересуется Доннаруммой

5
15

По информации Elgoldigital.com , мадридский «Реал» интересуется голкипером «Милана» Джанлуиджи Доннаруммой.

Если верить источнику, то «Королевский клуб» готов предложить за Джиджо права на Кейлора Наваса + денежную компенсацию. Сообщается, что сделка должна состояться летом.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Читаю комменты и не понимаю за что такое отношение. Никого не хочу обидеть, но все здравомыслящие люди понимают, что все горит с Райолы. Непонятно как, но он держит Доннарумму за яйца и хочет срубить бабла на его продаже. Но Доннарумма все-таки подписал контракт с Миланом вопреки Райоле и постоянно повторяет, что он счастлив в Милане. Чего еще надо. А то, что он играет не так надежно как в прошлом сезоне, так тут мало у кого выдержали бы нервы думать только об игре, когда со всех сторон льется такой словесный понос. Чем больше поноса, тем радостнее Райоле.

  2. Донна — спекся. Еще 1 такой сезон и за него дадут максимум 10-15 лямов. Думаю что если бы у Перина был Райола, то было бы то же самое (он бы его тоже раскрутил в свое время). Я помню как за Абате Зенит, то ли 20 то ли 25 давал, когда-то (лет 10 назад) это были дикие деньги за защитника. У меня сейчас совершенно нет ощущения что Донна — новый Буффон.

  3. честно говоря, наверное лучше его продать сейчас за большие деньги чем ждать что он подорожает или раскроется, мне кажется он деградирует в игровом плане, поначалу был кураж, харизма, но потом было слишком эпитетов, завышенных ожиданий, пошло давление, торги, вот результат всему

  4. sAbAcA

    Согласен полностью. Как можно быстрее избавляться. Ценник и так уже существенно вниз уполз. Хоть какие то деньги получить, иначе бесплатно «сибаса».
    Он свою судьбу уже выбрал, пусть валит.

  5. rasovchanin78, вот ты говоришь, что Райола держит Доллара за яйца, а мне думается, что яиц-то у него как раз и нет.
    Не надо искать ему оправданий, мол молодой и глупый. Это всё лирика. Да Райола мешает ему развиваться, и Доллар должен (вернее давно уже должен был) с ним расстаться. Это единственный вариант, при котором игрок ещё сможет чего-то достичь, сможет развиваться.
    Если Доллар не послал Раволу, то сам в этом виноват.

  6. Вы знаете, а меня раздирают две мысли:

    1) с одной стороны Донна это долгосрочное вложение, новый вратарь и ему нужно еще 2-3 года чтоб стать классным вратарем. Вроде все здорово. Есть свои риски, но куда же без них.
    2) Мне не приятно понимать и знать что Милан — это прибежище слабоумных критинов, которых якобы окрутили свои хитрые агенты и крутят игроков и клуб как хотят. После такого над клубом будут издеваться и доить как корову в стойле! Нельзя позиционировать себя слабохарактерным клубом!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: