Домой Болельщики Милана Интервью с болельщиком

Интервью с болельщиком

7
11

Уважаемые друзья-болельщики , в прошлые футбольные сезоны и прошедшие месяцы были опубликованы несколько интервью с пользователями сайта. Встречен материал был благодушно и не остался без внимания. Если у Вас есть предложения по рубрике и кандидаты на следующее интервью , то Вы можете отправить nickname , интересного Вам пользователя сайта , оставив сообщение в комментариях под этим анонсом. Голосование стартует сегодня , 3 апреля , и продлится 2 недели , кажется , это достаточный срок.

Кандидат , набравший большее число голосов , станет первым участником рубрики «Интервью с болельщиком».

Автор надеется на порядочность и благоразумие участников данного опроса.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Франки давай. Очень хочется узнать, что у него в голове, незаурядная личность. Его появление вызывает оживлённые дискуссии на данном сайте, умеет аргументированно выразить свою позицию. Некоторые авторитетные пользователи сайта неоднократно отмечали его с положительной стороны.

  2. О нет, думаю противостояние а.с.- М. vs Хоруш & Франки. Раскрываем лица и снимаем маски (читай как никнеймы).
    Последние месяцы очень яркие лица и моменты. Если а.с.- М. Я понимал с самого начала, то Хоруш стал для меня открытием. Я не сразу его мысли догнал. Но человек дело говорит, хочется чтобы он продолжал в том же духе. Хочется узнать по ближе его. Ну и без Франки никак в этой истории. Знать бы этого парня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: