Домой Матчи Милана «Интер» — «Милан» 1-0 (Серия А, 9 тур)

«Интер» — «Милан» 1-0 (Серия А, 9 тур)

1513
21

Гол: 1:0 – 90′ Икарди.

Состав «Интера»: Ханданович, Шкриньяр, де Врей, Врсалько, Асамоа, Наингголан (Валеро, 30′), Весино, Перишич (Кейта Бальде, 70′), Брозович, Политано (Кандрева, 82′), Икарди.

Состав «Милана»: Доннарумма, Мусаккьо, Родригес, Калабрия (Абате, 90′), Романьоли, Бонавентура, Биглия, Чалханоглу (Кутроне, 74′), Кессиэ (Бакайоко, 84′), Сусо, Игуаин.

Предупреждения: Биглия (20′), Чалханоглу (44′), Калабрия (45′), Сусо (61′), Политано (75′), Бакайоко (90′), Кейта Бальде (90′).

Обзор матча:

21 КОММЕНТАРИИ

  1. А что не так с бакайоко? Перспективный парень, один из лучших пз в мире. Вам Модрича дай вы недовольны будете, «болельщики» млять куевы. Летом кричали нам нужен пз, пз. Взяли бакайоко да он лучший как я рад. После пары игр бакайоко дно, зачем его выпускать. Ребята дело не в баке вспомните ситуацию с сильвой. Просто нынешний Милан полное Г***ЩЕ, глупо это отрицать. Виноват и тренер и руководство и игроки. По поводу матча, то самый плохой игрок билья. Это калинич 2 его утилизировать от футбола надо. Я бы на месте судьи впаял ему красную, только команду подводит. Доллар пусть засунет свои 6 Лямов себе в очко. Икарди топ, всегда жалел что он не у нас. Спасибо за внимание накипело.

  2. А вы позорники лицемерные идите и удалитесь с сайта. Так себя болельщики не ведут. Либо просто перестаньте болеть за этот клуб, который из кризиса не скоро выйдет. От того что вы тут льёте гавно руководство вас не услышит. Ребята хорошо сыграли просто не повезло. Легенде пора на покой, надеюсь в январе на нового тренера.

  3. Сидеть на диване жопу греть и мнение своё которое многие из очка достали высказывать это не боление. Вы болеете но не за милан а на голову. Если и в Италии настоящие болельщики, ходящие на стадионы такие же как многие здесь на сайте. То я не удивлён результатам милана. Идите и засуньте своё мнение себе в очко, особенно тот додик который обозвал великого игрока(бакайоко) ублюдком!!!!!!!

  4. Я вчера посмотрел все результаты итальянской серии (myscore)и был удивлён тем что не одна игра которая играла у себя дома не у кого не выиграла!!!и тут я подумал а может кто то слил игру!!!не знаю мужики что думать

  5. Милан опять наступает на старые грабли. Командной игры нет в принципе. Если соперник не прессингует, то худо-бедно играем. Как только начинается прессинг- задница. Я даже не буду комментировать игру каждого в отдельности. Важно то, что нет даже намека на прогресс. Мне кажется, что в целом при Монтелле лучше играли, не говоря про Михайловича

  6. Стоит подвести неутешительные итоги.

    Лучшие игроки матча на мой взгляд:

    Билья — спасибо за борьбу и за то что вывел с поля грязного игрока Наингоална, который вел себя как кусок говна. После выхода Борха Валеро напряженность эмоциональная в центре спала.

    Кессье — парень отличный опорник и потрясно вчера отыгрывал в обороне. Спас не один раз команду. Мне он очень понравился в роли опорника. В роли атакующего ПЗ смотрелся убого и позор физруку за то, что он тупо этого не видит.

    Рока — парень себя вел как капитан и зачастую спасал школьника от ляпов. Да не без ошибок — но в целом он был очень хорошо.

    В остальном у всей команды провал из-за тренерских убогих решений.

    Сраная 433, других схем Гатуззо не знает ( я в этом практически уверен). Этот баран ссал поставить 442 даже на последних минутах матча после выхода Кутроне! Это полный провал и 100 % некомпетентность тренера.

    Выпускать Кутроне на фланг в духе монтеллы, при котором Сусо стал центрфорвардом! Лютый пиздец.
    При живом Кастильехо выпускать на фланг кутроне — страшная ошибка физрука.
    Мертвый Бонавентура, который был явно не готов к матчу, не заменялся всю игру! Любой болельщик видел что Бона тормозил атаки и не может играть на этой позиции и только полный бездарь игнорировал этой. Куда смотрел физрук всю игру?!

    Не говоря уже потрясающую игру в атаке — сразу видно что схема 433 не работает против мердюковской оборонительной линии в 9 голов!

    Как я и говорил прежде про игру в центре: 5 их полузащитников + икарди против нашей линии защиты + бильи = отсекают 3 игровка в линии атаки + бонавентура не умеет обороняться, а вот кессье приятно удивил. Итого 1 раз помог судья, второй раз штанга и раза 3 кривые ноги интеристов, которые били выше ворот при 100 % моментах.

    Еще веселят оптимисты — мол мы уже почти на 4 месте обыграть дженоа раз плюнуть (хотя они блюве остановили) и вот еще чутка и мы на вершине))) олимпиакос сассуоло — огонь!
    С ними так же не было нихуя игры как и сегодня! Включались во втором тайме на 15-20 минут делали результат и снова болото. А Интер не дал включиться на 15-20 минут и вот результат — дно зрелище любимой команды(

    Нужна игра на 70 минут и 15-20 минут болота из-за усталости, а не наоборот! Тренера надо было менять еще после позорных игр с кальяри и аталантой!

    • То на какую позицию Гаттузо выпустил Кутроне, говорит не только о том, что он дно как тренер, но и о том, что он просто трусливый. Очередная жалкая попытка удержать результат. У нас сейчас самый слабый тренер за последние 40 лет. Надежды на то, что Леонардо и Мальдини — адекватные руководители не оправдались. То, что Гаттузо до сих пор в команде — их косяк, перед дерби они расписались в 100%-ном доверии. Как будто жопой смотрят. Вся надежда на Скарони и Гадзидиса, чем быстрее выгонят всю эту нерешительную шоблу, тем лучше. Они в команде тупо своячество устроили. Снимать Гаттузо нужно было уже после Наполи, все было полностью очевидно.

  7. Old school ты грамотно все расписал!!!ну на счёт Дженоа то тут я могу сказать Юве просто матч слил,последние два тура сериала не одна команда не сыграла вничью,вот и Юве взял и слил игру потому что знали что многие поставят на Юве

  8. С Бакайоко реально что то не так- иначе не отдали бы его бесплатно в аренду. При всей убогости милана Бакайоко выделяется на фоне остальных своей топорностью.
    Вообще все печально Гаттузо не знает как атаковать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: