Домой Трансферы Милана Игуаин уже в Милане, на сегодня назначен медосмотр

Игуаин уже в Милане, на сегодня назначен медосмотр

1024
5

Нападающий «Ювентуса» Гонсало Игуаин сегодня ночью прилетел в Милан, чтобы завершить сделку по переходу в одноименный клуб. Аргентинца встретили сотни болельщиков «россонери».

«Самочувствие великолепное, 2 августа пройду медосмотр и, надеюсь, заключу контракт. Хотелось бы поприветствовать болельщиков «Милана», но также и сказать спасибо фанатам «Ювентуса» – они всегда поддерживали меня. Надеюсь, с «Миланом» достигнем самых высоких вершин», – цитирует Игуаина Calciomercato.

Ранее сообщалось, что аренда Игуаина обойдется в 18 млн евро с обязательным выкупом за 36 миллионов. Помимо Гонсало в «Милан» перейдет Маттиа Кальдара. В обратном направлении проследует Леонардо Бонуччи.

Также сообщается, что Игуаин будет зарабатывать в «Милане» 9,5 млн евро. Россонери из них будут платить 8,5 млн, а еще 1 млн будет платить «Ювентус».

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 54 за него конечно дороговато, его красная цена 40! Да и на обмене защитников скорее мы проиграли в деньгах, но возможно выиграли в перспективе…..!
    В целом конечно рад приходу Игуаина, слушать слабоумных о животе, плохой реализации и прочей ахинеи нет желания! Форварда экстра класса у нас не было давно, Игуаин еще сезона три как минимум по 20 голов забивать способен! Другое дело, опять таки нужен сильный полузащитник (фантазиста), разумеется смена тренера сейчас же, дабы не лить слезы в ноябре!

  2. Отличные новости, я очень рад, грамотный трансферный подход. Надеюсь, что Игуаин настоящий профессионал — как Ибра, независимо от команды будет играть в футбол, а не просто з/п получать, как в свое время Балотелли. А вот Силву лучше сохранить, играя в сериале с Криро — может выстрелить. Мотивация будет безумной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: